|
||||||
|
Группа "Воскресение" в 17:00 по воскресеньям, Москва, м. Шаболовская | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
Доброго времени, дорогие!
Сегодня произошел форс-мажор: одна девушка пришла на группу. Но охранник ее не пустил дальше 1-го этажа. Она к сожалению, прождала все время группы внизу. Другие участники вошли через другую дверь. Я сердечно сочувствую незнакомке, которая не попала на группу. Если ты это читаешь, приходи, к нам снова, пожалуйста. Группа будет в следующее вскр. В прошлые выходные он поднимался сам на верх и смотрел есть кто или нет. В этот раз он всех тормозил на входе. Участники МГ, кого охранник остановил, догадались позвонить другим участникам - были наверху и один спустился и всех пропустили. Раньше этот охранник предлагал звонить Денису. Сейчас не предложил. ЕСЛИ КТО ПРИДЕТ И ОХРАННИК НЕ ПУСТИТ, А УЖЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ГРУППЫ, просите проверить, есть ли кто на 2м этаже в аудитории или звонить Денису Злобину Приходите, добро пожаловать на группу! Группа молодая, важна поддержка и участие впереди идущих, несение вести!) Делайте, пожалуйста, объявления на других группах, приглашайте участников на нашу группу вскр. 17:00, группе нужна поддержка%) В следующее воскресение начинаем читать Тони А "Список грязного белья". И планируется рабочка по служениям (председатель, литература, казначей, чайханщик). Добро пожаловать! Мы Вас ждем! |
|
на 1 февраля планируем рабочку. Добро пожаловать!
|
|
Всем, доброго времени!
Приглашаю на собрание нашей группы Воскресение в это воскресенье 1 февраля 2015. После собрания группы планируется Рабочее собрание. Вопросы записаны в тетради +: * регистрация группы во ВСО * изменение преамбулы * рассылка (да\нет, что рассылать, служение) * блокнотик с вопросами (во время группы каждый может записать в него свой вопрос, ведущий зачитывает, участники группы могут ответить) * регулярность рабочих собраний До встречи |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Привет.
Зарегистрировал группу в wso |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Вход в здании с торца здания (см файл)
Вход в здании с торца здания (см файл) Охрана просила не входить с главного фасада. |
|
В это воскресенье будет рабочее собрание. Приходите, добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте! А что нужно сделать, чтобы прийти на собрание?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Kvistus, просто прийти в нужное время в нужное место. Добро пожаловать!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Охранник сказал, что сегодня уже все закончилось:( не судьба, значит
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет. охранник может путаться. группа - в 17-00 до и после этого идут малые группы ВДА, это другое (охранники не в курсе и путаются :) кстати группа зарегистрирована в WSO: Info Updated Moscow Sunday 5:00 P.M. "Voskresenje" - Shuhoba str, 17-2, 2nd floor. (ru)(NS)(D)(12 Step)(Bk) Open to all, Discussion, Steps, Book Study, Fellowship Text, Non Smoking. (RUS035) Intergroup Contact Meeting Contact Create a map for this meeting только адрес с ошибкой :) |
||
|
Я не обманываю, правда! Я пришла в 16-55, охранник спросил меня, куда я иду, я сказала, что на группу ВДА. Дальше он сказал, что группа "Взрослые дети" была с 12 до 14 в актовом зале, а сейчас никакой группы не будет, еще монитор мне пытался показать, что он меня не обманывает. Не буду же я с ним спорить и ругаться!((( |
||||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Всем привет.
Я узнал, действительно охранник не пускал. К сожалению на группу не попали, как минимум 2 новичка. (мне сегодня звонили) Группа на сколько мне известно в итоге состоялась. Охранник не пускал, так как забыли внести наши группы в расписание. (не мы забыли) В итоге позвонили руководству здания и группу пропустили. Там есть разные охранники одни более лояльные, если возникает не стыковка, другие "слуги законы" и не всегда лояльно относятся. + на сколько я знаю он был не трезвый. Уважаемые "Новички", к сожалению бывают накладки. Приходите на группы, будем рады Вас видеть. Удачи Всем нам. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Группа работает? Можно ещё присоединиться?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Морская Свинка, группа работает. Добро пожаловать!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |