|
||||||
|
Группа "Воскресение" в 17:00 по воскресеньям, Москва, м. Шаболовская | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
Добро пожаловать на группу Воскресение.
Адрес: Москва, м. Шаболовская, ул. Шухова, 17, корп. 2., 2 этаж. Группа встречается каждое воскресение в 17:00 БУХИЛЫ \ СМЕНКА в зимнее время: одевайте, пожалуйста, бахилы при входе в помещение группы, или переодевайте сменку, которую принесет с собой (временно решили так на рабочке). Вероятно, несколько бахил уже будет на группе с 8 февраля 2015 г. Если кто готов взять служение регулярной уборки помещения после группы, напишите, пожалуйста, об этом здесь. ВХОД \ ОХРАННИК : если при входе на группу охрана будет отказывать в проходе на группу и будет просить присутствие "ответственного", попросите охранника позвонить "ответственному" и уточнить у него согласие. Телефоны "ответственных" - на двери слева от стола охраны (на листе с заглавием "ВДА"). [мой комм.об охранниках - сложности были тока с одним, остальные спокойно и душевно пропускали. Но из-за историй с этим "одним" стока здесь написала для нашей успешной встречи на группе:)] На случай, если охранник не дозвонится, то можете позвонить Денису Злобину и объяснить ситуацию, попросить входа на группу:) (с его согласия выкладываю его телефон): тел. 8 963 928-22-16 (тел. 8 917 274-18-07 - кажется этот не работает) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! PS: намереваюсь чуть позже более подробно написать о группе) Это сообщение отредактировал Alizy - 2.02.2015 - 00:16 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Ну, что? Как прошло первое собрание? Люди-то подтянулись? |
||
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|||
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Фенечка, людей было немного, человек 7-8.
|
|
Unregistered |
Сонная, для новой группы это очень здорово! Поздравляю!
|
|
Сегодня на группе было 9 человек!)
Читали спикерское Тони А. Осталось ещё на 1-2 встречи читать. Поэтому провели рабочку, что читать потом. решили, будем по очереди: одно вскр читать - 12 шагов по красной книге следующее вскр - 12 тридиций по красной книге следующее вскр - Тони А "Список грязного белья" следующее вскр - Свободная тема далее снова по кругу вскр за вскр - 12 шагов, традиций, Тони, Свободная. PS: поделитесь, пож., опытом, как другие группы проходят Свободную тему) мне не понятно, надо ли что-то читать, или только высказываемся? |
|
Alizy, мой опыт- каждый желающий предлагал тему или вопрос который наболел (обычно 1-5 на группу), а остальные высказывались на выбор по всем или по одной или по нескольким, как захочется короче) для удобства иногда приносили доску чтоб мелом записать темы, чтоб не запутаться и чтоб всем было видно издалека
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
у нас участники предлагают свои темы, ведущий записывает, потом голосование (один раз можно проголосовать за тему), и большинством голосов выбирается тема. Но можно высказываться и по наболевшему.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
можно к вам примкнуть в это воскресение?
|
|
Лошадка
на все группы могут приходить все желающие выздоравливать от последствий воспитания=) Так что приходи! Могу встретить у метро и проводить если нужно |
|
Сонная, привет!) ты не спишь?))) увидела, что, кажется, ты намереваешься прийти, потому решила написать (я не приду(( ). На группе, наверно, закончился текст спикерской Тони. Если ты планируешь быть, распечатай, пож., и принеси 1 шаг по Красной Книге) ЛЮДИ))), КТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ, принесите, пож., 1 шаг по Красной книге)) |
||
|
да, можно, приходи! мы тебя ждем! Добро пожаловать |
||
|
Alizy
привет_) а почему 1 шаг а не 10 (10й месяц же)?) |
|
не знаю)
типа начало чтения)) мне твой вариант нравится, а-то как-то скушно с 1го опять начинать)) так мне бодрее, поэтому я за 10 шаг) по-хорошему надо устроить рабочку, хотя бы по электронке) ООООООООООООООООООООО! Попробую Дену написать) Если он за, то нас уже будет трое)) и надеюсь, это не сочтут за своеволие)) |
|
Я думаю это не будет своеволием, 12 месяцев-12 шагов и традиций, везде так, наверное=) А то запутаемся, потом журнал листать искать, какой был шаг и т.д.
|
|
согласна)
на всякий случай, если будет оказия, проведи, пожалуйста, рабочку: на голосование: "при выборе № шага и № традиции руководствуемся № месяца? Кто согласен, поднимите руку" Спасибо тебе) |
|
Страницы: (2) [1] 2 |