|
||||||
|
Малая Skype-группа по 2 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОТЧЕТ ПО СОБРАНИЮ 16.04.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не было на собрании: Андрей И. Не прочитали\не сделали Д\З: Кирияк, Андрей И. Предупредили о будущих пропусках: - Выбывают из группы: Андрей И. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 23.04.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ведущий: Лия Часовой: Кирияк Секретарь: Карина Домашнее задание: 1) Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА? 2) Верю ли я что я смогу любить себя и просить о помощи? Что я не должен делать это в одиночку? 3) Рассматриваю ли я возможность, что смогу встретиться со своими чувствами с помощью своего спонсора и друзей в ВДА? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
ОТЧЕТ ПО СОБРАНИЮ 23.04.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не было на собрании: -. Не прочитали\не сделали Д\З: - Предупредили о будущих пропусках: Ветер (7.05) Выбывают из группы: - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 30.04.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ведущий: Ветер Часовой: Андрей Секретарь: Карина Домашнее задание: 1) Могу я поверить, что для меня еще есть надежда? Духовные принципы Второго Шага: Непредубежденность и Ясность. 2) Верно ли что мое поведение во взрослом возрасте, каким бы экстравагантным или саморазрушительным оно ни было, это реакция на воспитание в алкогольной или дисфункциональной семье? 3) Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
ОТЧЕТ ПО СОБРАНИЮ 30.04.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не было на собрании: Лия Не прочитали\не сделали Д\З: Карина, Лия Предупредили о будущих пропусках: Ветер (7.05) Выбывают из группы: - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 07.05.15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ведущий: Кирияк Часовой: Андрей Секретарь: Карина Домашнее задание: 1) Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная? УПРАЖНЕНИЯ 2 ШАГА (полный текст упражнений находится в Желтой тетради): 2) Медитативное упражнение «Позитивные утверждения Второго Шага ВДА». 3) Нарисовать картинку вашей Высшей Силы, как ее видит ваш Внутренний Ребенок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 18 дней |
Отчет по рабочему собранию 12.05.15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не было на собрании: - Выбывают из группы: - Предупредили о будущих пропусках: - ------------------------------------------------- НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ: Ведущий: Карина (Лия на замене) Часовой: Лия (Ветер) Секретарь: Ветер Было принято решение о переносе обсуждения всех вопросов на следующее собрание. ПРЕДВАТЕЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ НА СОБРАНИЕ 19.05.15 (вторник) В 10:30 МСК Длительность - 1.5 часа. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 18 дней |
Отчет по рабочему собранию 19.05.2015
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не было на собрании: Карина Выбывают из группы: - Предупредили о будущих пропусках: - ------------------------------------------------- НА СЛЕДУЮЩЕЕ РАБОЧЕЕ СОБРАНИЕ: Ведущий: Ветер Часовой: Лия Секретарь: Ветер 1. Выбор дня недели и времени проведения собраний по 3 шагу. Время по Мск. Время проведения: ПОНЕДЕЛЬНИК 14:00ч МСК 2. Открываем ли мы группу для новых участников? Сколько человек готовы принять? Готовы принять 1-2 человека. Выкладываем текст на форум: Мы приглашаем желающих присодиниться к группе в понедельник 25.05.15 в 14:00, предоставим вам слово в порядке поступления заявок. Вам нужно будет рассказать о себе в теч 5мин. После выступления всех участников поблагодарим, проголосуем группой и сообщим вам наше решение. )) 3. Какая будет структура собрания? Как во 2 Шаге. 4. Сколько вопросов будет в качестве д\з на одно собрание? 3 вопроса на 1 собрание. 5. Какие будут правила собраний? Такие же как в 1 Шаге. 6. Как мы выбираем Ведущего? По списку на 1 раз. 7. Как мы выбираем Часового? По списку на 1 раз. 8. Как мы выбираем Секретаря? По списку на месяц. Участвуют в секретарстве: Карина Лия Ветер Кирияк 9. Как мы выбираем Связиста? На 1 Шаг. Спасибо Андрей! ) 10. Когда будет первое собрание? Рабочее собрание 25.05 14:00 Первое собрание с дз 1.06 14:00 ДЗ: Приготовить вопросы для новичков - 1-2 вопроса (написать в чат) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
МЫ УСПЕШНО ЗАКОНЧИЛИ НАПИСАНИЕ 2 ШАГА!
Тема нашей "Малой Skype-группы по 3 шагу" здесь - http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6759 |
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |