|
||||||
|
Малая группа в Санкт-Петербурге, 1шаг, Малая группа 1 шаг Спб | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Привет. Мне подходит группа на севере и утро в будни тоже удобно. Только как насчёт отпусков? Я в июне уезжаю(
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Мне тоже север нужен, и утром в будни могу) присоединюсь, если наберется группа)
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
а скоко нас.
|
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
Друзья! А группу уже набрали, или нет? Хочу начать с первого шага?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый день! Тот же вопрос)) Есть ли группа? И можно ли присоединиться новому новичку?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 26 дней |
просмотрела... а жаль. ну ладно, может до сентября пожду тогда и во Всеволожск буду звать.
|
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Я ЗАВИСИМЫЙ. Хочу начать работу по шагам. Что такое желтая книга? Мне подойдет ваше сообщество??? Готов только в выходные. Или вторник или четверг вечером.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Здравствуйте! Подскажите, в вашу группу еще можно присоединиться? Я ищу сейчас очную малую группу в Санкт-Петербурге для работы по Шагам (начиния с Первого Шага).
Шаги уже пишу - по Желтой тетради. Посещала общие группы ВДА. Буду благодарна за любой ответ и помощь советом, как организовать малую группу (например, где арендовать помещение? как лучше организовать участников?). |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 На форуме: |
Желательно в будни вечером, выходные - утром. Жду новостей.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
могу по будням примерно с 20.00 либо в выходные .
Это сообщение отредактировал Миролюба - 10.08.2015 - 19:27 |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 На форуме: |
Я присматриваюсь к вопросу участия в живой МГ. Все эти скайпы - не мое, крайний случай. Предпочтительно, если группа будет собираться не слишком далеко от центра. На ВО бываю, но на 2й линии пока никого не застал, только АН. Просьба - если будут назначаться собрания, пишите точную дату и время, а не просто "суббота", а то как ни приеду - все закрыто..((
|
|
Unregistered |
Vladd
На 2-й линии группы ВДА закончили собираться. Такая информация была на начало лета. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |