|
||||||
|
Здравствуйте.Я новенькая. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Майка
Привет))) Мне очень жаль, что так сложилось у тебя в жизни, прими мою поддержку Я рада, что ты нашла ВДА. Все будет хорошо))) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Простите, наверно я не в правильную тему написала. (переписала свое сообщение в тему "Тебе плохо?"
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуй, Майка! понимаю тебя, как никто другой. Я прошла через этот кошмар 2 раза: первый с родителями, второй с мужем
Открыть глаза я смогла после прочтения книги "Алкоголик в семье" Мелоди Бити. Сейчас пытаюсь понять что и как на этом сайте Посещала группу созовисимых в своем городе - она мне не подходит, там люди "меряются" болью. Может в Вашем городе хорошая группа, стоит сходить. Я очень сильно верю. что совсем скоро над нами всеми засветит и счастье нас больше не отпусти :)))))))))))) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Привет Майка!
Меня зовут Маша, я ВДА. Мне очень близка твоя история. Я тоже здесь новенькая. Я верю, что все получится. Путь предстоит долгий, но главное начать идти! Это сообщение отредактировал marie - 5.06.2015 - 10:35 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Привет.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Кто будет со мной дружить?
Я тоже соза |
|
Unregistered |
|
|