|
||||||
|
Старый Новый Год ВДА, приглашаем на посленовогоднюю встречу! | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Друзья,
От имени московской ИГ приглашаем вас на встречу Старого Нового Года ВДА! Встреча состоится 17.01, в субботу в Москве Все подробности вот здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=117 |
|
Unregistered |
Город-то какой?:)
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Киса,спасибо, поправил
Встреча состоится 17.01, в субботу в Москве , в помещении СВОД на Шаболовской (ул Шухова, 17к2) В программе : спикерский марафон, группы и культурная программа Начало мероприятия в 12-00 Расписание: 12-00 до 13-30 Спикерский марафон 13-30 до 14-30 Перерыв 14-30 до 16-00 группа 1 (тема: ждем Ваших предложений!) 14-30 до 16-00 группа 2 (тема: ждем Ваших предложений!) 16-00 до 16-30 перерыв 16-30 до 18-00 культурная программа (большой зал) Так же приглашаем высказывать темы для групп, приглашаем спикеров, приглашаем вас участвовать в формировании тем и организации данного мероприятия. подробности спрашивайте здесь! |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Здорово. )))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
а я как раз хочу в Москву приехать--с радостью бы посетила мероприятие....еще бы хотела до мероприятия с кем-нибудь познакомится по приезду, потому как никого у меня нет там из близких по духу людей...если что пишите в личку ..очень буду рада! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 29 дней |
подробнее тут http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=117
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
Друзья, делайте, пожалуйста, объявления на группах о праздновании Старого Нового Года. Приглашайте на празднование))
|
|