|
||||||
|
В скайп-группе VDA-Korea нарушение традиции ВДА! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Считаете ли Вы, уважаемые попутчики, что данную скайп-группу нужно убрать из расписания нашего форума, предварительно проведя опрос на рабочем собрании форума за нарушение традиции?
Может кто-нибудь за эту группу подпишется и наладят там работу? Ломать, не строить. |
-------------------- |
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
хахаха ... тема стара как мир. Я еще не видал не одной скап -группы у которых есть постоянные ведущие... А я в свое время служил по ка меня это не за...
Везде одно и тож как только группа оживает сначала 4чела потом 8 потм 12 а ведут одни и те же.. Кто везет на том и едут -все как вжизни какие уж тут традиции не вижу как они вобще могут работать в такой ситуации. я бы закрылся с удовольствием и сделал группу чел на 5. и никого бы не пускал большпе и пусть она хоть как называется поэтому я Сферу отчасти понимаю хотя не всегда поддерживаю. Она берет ответственность за эту группу и строит ее по своему усмотрению, а других то желающих то нетутии.. хотя еслиб меня не пустил обиделся бы канеш.. Luxor - поддержка |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
На самом деле это проблема уже не двух человек, а группы в целом.
И даже если конфликт в этой паре решиться или замнётся, осадочек останется и будет фонить на группах. В текущих обстоятельствах у участников группы может быть ощущение опасности, пусть даже у них со Сферой, да и с любым другим ведущим, нет личных конфликтов, всё равно ожидание этого конфликта с последующим выдворением из группы не даст расслабиться и быть откровенным. Потому и есть 3ья традиция, что все желающие выздоравливать по ВДА могут присутствовать, и участники удаляются только голосованием, чтобы не было авторитетного лица, которое в любой момент может сделать такое и не перед кем не отчитаться, а остальные да и не узнают об этом, т.о. воссоздаётся атмосфера дисфункциональности. Так и сидят молчаливые жертвы, думая, что с ними правильно поступили и они виноваты, а ВДА не для них. Вторая проблема в том, что это скайп-группа, и конфликты протекают якобы бойчее, в живую такое и сказать, и сделать сто крат сложнее, чем нажать на кнопку. Призвать кого-то к ответственности почти невозможно, если он сам не захочет её понести, или группа реально не сплотиться, чтобы сохранить свою целостность и ощущение безопасности. Но можно и другую группу создать, а эту оставить в личное пользование, и удалить из списков, но лучше оставить с пометкой, что это больше не группа ВДА, т.к. не отвечает традициям. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
А когда я уже не буду тех. ведущим и состав участников изменится, кто будет восстанавливать статус? пока я там тех., для Люксор путь закрыт. Пожалейте Люксор!!!!
Это кому как, я считаю. Не люблю обобщений.
Кому фонят мои конфликты , отзовитесь! помогу прописать по чувствам. |
||||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||||
|
KirraSekirra что есть группа в целом? я понимаю некий костяк хотябы 3-4 человека которые несут служения , несут ответственность за группу, душой болеют за эту группу. На всех скайп группах 90проц пассажиры которые ходят время от времени и никак не уаствуют в орг вопросах в жизни группы. В данном случае костяк группы - 1 чел и это не редкость.С кем обсуждать ? чего решать? по мне так боле менее нормальная группа -это 50 проц постоянных учасников(костяк участвующий в жизни группы) 50 проц прихлдящие. На деле соотношение примерно 10/90 . Вот и получается что появляются выделенные фигуры , типа руководы. Потому что учасники сами отказываютя брать ответственность. ИмХО Участники либо не берут служение -либо берут и тут же пропадают никого не предупредив Пример: на Томской группе уже кол-во ников под 100 чел а ведут все теже 3-4 чела что и 2 года назад |
||
-------------------- |
|||
|
хотя все это мои фантазии .. все равно все будет так как ЕМУ надо, нравится мне это или не нравится
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Может быть Luxor и возьмется? Как считаете? ИМХО - вполне взрослый выход. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
Я - за!!!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Сфера
Например, мне неприятно было бы посещать такую группу. Когда мне кто-то не нравится в скайп или в реале, я "выключаю звук", начинаю заниматься своими делами и жду пока аватарка "дёргаться" перестанет или прекратится любой другой звук их организма говорящего. Я закончила. Путник
Вот иманно) |
||||
|
KirraSekirra
я от тебя оценок не просил еслифче |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Путник, каких оценок?
Я разделяю твоё мнение о том, что будет, как будет. |
|
KirraSekirra
аааа ну извиняюсь тода.... показалось значит |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Путник, бывает
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Меня уже пугают скайп-группы.
|
-------------------- |
|
|
и как ты это представляешь? придет начальник и всех построит? так низзя на ВДА , а по другому имеем что имеем. я к тому что -то как есть это и есть нормально для скайп групп ИМхо. учитывая их специфику и чето менять -бесполезная утопия ИМхо опять же |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |