|
||||||
|
МГ "Навстречу счастью", Skype | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 05.05.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 35мин Присутствовало - 7 человек Ведущий - Арман Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Наста Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска Не прочитали/не сделали Д/З: - Наста Предупредили о пропусках: - Наста Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 12.05.15: Ведущий: Лина Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 17) Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье? Зависимость и Созависимость: 1)Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса? 2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со "страстными" и "сложными"? 3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток "начать сначала"? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим? |
-------------------- |
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 12.05.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 8 человек Ведущий - Лина Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: - Арман Предупредили о пропусках: Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 19.05.15: Ведущий: Елена53 Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость? 5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий? 6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов? 7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»? |
-------------------- |
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 19.05.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 40мин Присутствовало - 8 человек Ведущий - Елена53 Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: Предупредили о пропусках: Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 26.05.15: Ведущий: Наста Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят? 9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие? 10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры) Поверили: 1) Обладает ли мой Бог такими же чертами характера и поведением, как мои родители, т.е. он суровый, равнодушный, отдаленный, осуждающий…, и т.д.? |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 На форуме: |
Я не могу войти в свой скайп и почта не работает, невеорный пароль или логин пишут. Сегодняшнее собрание придется без меня, видимо. Засчитайте, пожалуйста, за уважительную причину.
Пароли никому не давала и компом только я пользуюсь, но не исключаю что возможно подобрать пароль роботом. Если кто-то выйдет на скайп, это точно не я, у меня не заходит. Новый аккаунт не вижу смысла делать, т.к. если комп заражен, надо все равно разбираться что такое, а потом делать. |
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 26.05.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 7 человек Ведущий - Елена Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Наста Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: - Наста Предупредили о пропусках: - Наста Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 02.06.15: Ведущий: Наста Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 2) Что я помню из того, что говорилось мне о доверии, вере, молитве и прощении: 3) Верно ли, что у меня «коварный Бог», Бог который ведет подсчет и наказывает меня за ошибки? 4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве? 5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы? |
-------------------- |
|
|
nasta17001 мой новый Скайп.
Добавьте меня, пожалуйста:) |
|
Собрание без ведущего?:)
|
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 02.06.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 6 человек Ведущий - Наста Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Михаил, Натали. Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: - Михаил, Натали. Предупредили о пропусках: - Михаил, Натали. Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 09.06.15: Ведущий: Михаил Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 6) Высшая Сила любит меня? Душевное здоровье /Высшая Сила: 1) Сознаю ли я что я возможно самый здоровый член моей семьи потому что я ищу выздоровления? 2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я? 3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Всем привет! извините, я сегодня тоже не смогу участвовать. Возможно, совсем выйду из малой группы. Жаль, не хочу подводить группу.
|
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 09.06.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 7 человек Ведущий - Натали Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Михаил. Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: - Михаил. Предупредили о пропусках: - Михаил. Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 16.06.15: Ведущий: Наталья Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: 4) Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА? 5) Верю ли я что я смогу любить себя и просить о помощи? Что я не должен делать это в одиночку? 6) Рассматриваю ли я возможность, что смогу встретиться со своими чувствами с помощью своего спонсора и друзей в ВДА? 7) Могу я поверить, что для меня еще есть надежда? |
-------------------- |
|
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 16.06.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 7 человек Ведущий - Наталья Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Михаил. Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска; Михаил - 1 пропуск. Не прочитали/не сделали Д/З: - Михаил. Предупредили о пропусках: Опоздали: Выбывают из группы: ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 23.06.15: Ведущий: Арман Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: Духовные принципы Второго Шага: Непредубежденность и Ясность: 1) Верно ли что мое поведение во взрослом возрасте, каким бы экстравагантным или саморазрушительным оно ни было, это реакция на воспитание в алкогольной или дисфункциональной семье? 2) Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА? 3) Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная? Вопросы для проработки в малых группах: 1. Какие вы испытываете страхи, которые мешают вам принять идею Высшей Силы? 2. Как вы трактуете Высшую Силу на данном этапе? Опишите качества этой Силы. |
-------------------- |
|
|
Не знаю, успею с работы сегодня или нет. Если нет, то предупредила)
Насчет переноса дня недели группы, пускай понедельник, на два мес. договорилась, а там посмотрим, может что изменится. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
+1 Задержался на работе, думал, что коллеги уйдут и я спокойно созвонюсь, но они не уходят:) Как уйдут, присоединюсь к Вам.
|
|
========================
ОТЧЁТ ПО СОБРАНИЮ 23.06.15: ======================== Длительность собрания - 1ч 20мин Присутствовало - 6 человек Ведущий - Лина Секретарь - Натали ============================ Не было на собрании: - Наста Пропуски: - Наталья 1/2 пропуска; Арман 1/2 пропуска. Не прочитали/не сделали Д/З: - Наста. Предупредили о пропусках: - Наста. Опоздали: Выбывают из группы: - Михаил ============================ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 30.06.15: Ведущий: Арман Секретарь: Натали Связной: Елена53 ============================================================================= Д/З: Вопросы для проработки в малых группах: 3. В основе Двенадцати Шагов лежит духовность. Что это означает для вас? 4. Что вы надеетесь обрести, принимая концепцию Силы, большей чем ваша собственная? 5. В каких областях вашей жизни вы обнаруживаете нездоровое поведение? 6. Что для вас означает выражение «Вера с горчичное зерно может творить чудеса»? 7. Объясните, как недостаток доверия может препятствовать вашему принятию Высшей Силы? |
-------------------- |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Привет, ребята! Я Миша, сын алкоголика.
Я хочу здесь все таки написать понятно, почему ушел, я думал раньше написал, но ошибся. Я пошел по программе для пищевых зависимых. Как говорят в вда, прежде чем идти по вда, рекомендуют пройти по зависимостям, если они есть. И на данный момент хочу более сконцентрированно идти по ней, не расходиться на другие программы. да и не только эта зависимость у меня есть. Еще я пошел более концентрированно по зависимости, потому что по ней все 12 шагов делаются за 3 месяца при желании, а то и меньше, а меня реально прижало в последние месяцы, не могу ждать. Наверное, я вернусь в вда после этого. Хотя, внезапно я обнаружил почти полную идентификацию с духовной стороной болезни алкоголиков/зависимых, и понял что они работают в общем с тем же, что и мы. Простите, что покидаю вас. я нес часть ответственности за общее движение группы. Спасибо за общий опыт и успехов на пути! |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |