|
||||||
|
В 2015-й по шагам. Малая скайп-группа 1 шаг, собираемся на 1 шаг, кто желает? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
всем привет! я не смогу сегодня быть с вами.... Напишите здесь инфу о том как прошла группа, когда следующий раз и что на дом. Спасибо.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Привет. Нас было немного, но мы поработали. Следующее собрание во вторник в 19.00 по Мск.
Всех с Рождеством! |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Да, д/з - следующие 4 вопроса.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Привет! Можно к вам, тоже хочу 1-ый шаг, буду рада присоединиться)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Я тоже хочу к вам готова работать по шагам .
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет,я тоже хочу к вам.только не знаю,как это делается.Примите, пожалуйста, и напишите подробно,что надо делать
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
вроде группу закрыли, но нас так мало(( Я была бы не против, чтобы вы присоединились, доздав задания...а потом уже можно точно закрывать группу
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет! Я тоже хочу к Вам! Могу по пон, вт, ср в 19-20 по мск ! мой скайп tladis
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Всем привет! Да, группа была!
Скажите, а сколько у нас участников сейчас? |
|
нас было 5 кажется
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Ребята, до какого вопроса д/з?
|
-------------------- it's my life
|
|
|
Бессилие - с 9 по 12 вопросы включительно
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Подскажите... многих не было на последних собраниях...многие только хотят присоединиться... А мы уже на 12-ом вопросе бессилия.
Есть ли практика "взять тайм-аут" - кому-то повторить и доработать все предыдущие или пропущенные вопросы, кому-то начать писать сначала и успеть за остальными? Спасибо. |
|
я не против, надо чтобы решила группа голосованием. Все приходите, сделаем небольшую рабочку и решим. Лично я за буду, так как я за то, чтобы нас было в принципе больше. Но после этой встречи думаю уже бы не хотелось новеньких добавлять...Я вижу так - мы все еще раз проходим например за 1 встречу задания и со следующей идем дальше..Почему я за? потому что когда количество участников уменьшается, мне становится страшно - дойдет ли группа до конца...И уже чувство безопасности меньше становится...а до этого был опыт - не пройти до конца 1 шаг и долго не попадать на него...и для меня очень важно поэтому сейчас пройти все же...
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Добрый вечер еще раз.
Я завтра должна вести группу, у меня встреча на работе Точно не успею добраться до компьютера, вести с телефона из автомобиля не очень здорово-боюсь, будут большие паузы. Может, кто-то может подменить? Буду очень признательна. Спасибо |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |