|
||||||
|
Медитация "созерцание внутреннего ребенка", Исцеление внутреннего ребенка | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 22 дня |
Merk78
Благодарю за записи - возобновила медитировать Это вдохновляет меня также и записать свои медитации |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: В программе: 9 лет, 10 месяцев |
Merk78, спасибо за запись!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Привет, запишите, а то я под эти засыпаю :) У меня есть еще есть медитации, но не ВДА. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Спасибо за записи!:)
|
-------------------- Я — Наташа:)
«Корень вещи объясняет ее рост.» Мейстер Экхарт |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: В программе: 9 лет, 10 месяцев |
Спасибо за опыт! Я попробовал - действительно помогло заснуть!
|
||
-------------------- |
|||
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 22 дня |
Merk78
как-нибудь)
ага, их много просто в гугле или в контакте. Но я сейчас решила уделять больше времени развитию Любящего Родителя, используя позитивные утверждения и дневник чувств, где установки Критика заменяю на установки Любящего. А то в КК вычитала, что ВР может саботировать выздоровление, если я не научилась более-менее любить и одобрять себя, т.е. пока Критик заглушает Любящего и гнобит ВР, смысл с ним встречаться, если не могу Любви дать. Щас могу, но маловато - хочется больше.. укреплять любящего взрослого через эти аффирмации-медитации. Наверно, это тоже можно отнести к 11 шагу |
||||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 55 На форуме: |
Не открывается ссылка((
из самого первого сообщения в этой ветке |
-------------------- 9 жизней у кошки
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
meu, автору в личку можно написать и попросить выложить снова. Кнопка PM под сообщением.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
|
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |