|
||||||
|
дочь и мой мужчина, непринятие | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
А я по этому тесту втянута в созависимость И это при том, что я продвинулась к свободе на несколько очень важных шагов! Господи, это что ж тогда раньше-то было? полное унижение меня как личности? |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Что было раньше - то уже не изменить, а с учетом накопившегося опыта и знаний такого больше не будет! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Да, и нужно идти еще дальше! |
||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
И я поддержу, по тесту тоже склонна, но вероятно, в прошлом или уже на пути выздоровления )))
Мне бы было жалко 3 лет, ну и мужчину я ищу всегда нежадного, решительного, сильного, честного и спокойного, у меня одни алкоголики в анамнезе, но это хорошие алкоголики Все таки жевание в течение трех лет одного и того же как то некрасиво смотрится со стороны. Дай бог, чтобы я ошиблась, и все был бы радужно. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
.....дай бог......
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Моя дочь это наше солнце и луна. Но вот сын. Муж постоянно говорит о нем негативно. Он врет, воздухопинатель. Тоже не понимаю как быть.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
Ув.Кисуля, у мужчины явная проблема с самооценкой. У вас тоже. И при этом вы пытаетесь повесить на вашу дочь ответственность за ваши отношения.
Вы очень созависимы, тк вместо того, что работать над своей самооценкой и своим страхом быть одной, вы пытаетесь поменять окружающих, чтобы вам было комфортно, чтобы они своим правильным поведением заткнули ваши внутреннюю пустоту. И продолжаете всех контролировать. Плюс отрицаете, что проблема с мужчиной, а не с дочерью. И все ее ломаете, и ломаете. Почему вам не продолжить встречаться с мужчиной на его территории, пока он не закончит программу и не трогать дочь? Вы приводили аргумент, что у вас не хватает времени ее видеть, но опять же это ваша выгода, а не дочкина. Это вам нужно 2 человека, чтобы заполнить вашу внутреннюю пустоту, один человек с этим не справляется. Вы посещаете группы именно созависимых или хотя бы скайп-группы? |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |