|
||||||
|
Новая Малая группа по 1 шагу, 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Возьмите и меня к себе , если не поздно
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: |
Привет.
На собрании 30-го ноября принят delfin. В дополнение к протоколу рабочего собрания от 22-го ноября решили устраивать свободное общение по окончанию группы с возможностью обратной связи (по желанию). Теперь нас пятеро - можем принять еще одного. Ассоль, tanushca - напишите сюда или мне в личку и подтвердите свое желание - мы можем принять одну из вас. Следующее собрание пройдет 7-го декабря 2014 г. с 15 по 16 мск. Задание на собрание 7-го декабря: 1 - Прописать вопросы 1) Чем бессилие отличается от беспомощности? 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА? 3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт) 2 - Выполнить Упражнение 2А - Детские ярлыки - из Желтой тетради |
-------------------- taking the best, leaving the rest
talk talking or walk walking? no feeling — no healing |
|
|
Следующее собрание пройдет 14-го декабря 2014 г. с 15 до 16 мск.
Задание: Прописать следующие вопросы из блока Бессилие 4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая? 5) Со сколькими типичными характеристиками взрослого ребенка из Списка (Проблема) я себя отождествляю? 6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»? |
|
|
Простите, пожалуйста, я не прочитала ваше сообщение, можно к вам или уже поздно?
|
|
Скажите пожалуйста, что нужно делать? Я все прозевала? Иои еще нет? Помогите разобраться.
|
|
Привет.
Задание на собрание, которое состоится 04-01-2015 Вопросы для проработки: 11) Вел ли я себя как жертва и проявлял беспомощность, когда на самом деле я манипулировал другими, чтобы получить то, что я считал необходимым? Спасали ли меня? (Приведите примеры) 12) Руководила ли мною компульсия или одержимость другим человеком, которая подчиняла меня и заставляла отрицать мои собственные потребности или заботу о себе? (Если да, то опишите, как вы отрицали свои потребности). Упражнение: Упражнение 2Г) Это упражнение на первый взгляд похоже на «В»; однако это список тех посланий, фраз, слов или предложений, которые ваша семья говорила о таких вещах, как работа, зависимость, религия, образование, секс, правда, любовь и подобное. Некоторые из этих посланий могут открыть семейные предрассудки. Примеры к этому упражнению вовсе не нацелены на то, чтобы унизить какую-то нацию или группу. Примеры: «Держись подальше от этих, потому что...» «Любой ценой получи образование». «И после всего того, что я для тебя сделала, ты ведешь себя как неблагодарный эгоист». «Моя мать всегда волновалась и предсказывала катастрофы». «Отец говорил, что детей должно быть видно, но не слышно». «Они говорили, что дедушка иногда выпивал виски». «Тетя Джоан легла на операцию, о которой не говорили». Попробуйте перечислить 10 своих собственных примеров: 1) … 2) … 3) … 4) … 5) … 6) … 7) … 8) … 9) … 10) … С Новым годом! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет,возьмите меня к себе,если не поздно?!
|
|
Миля
Привет. По состоянию на сегодня набор в группу закрыт. |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |