|
||||||
|
4й шаг, Нужны комментарии | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Метель
И еще. Наталья198, не знаю, насколько я правильно поняла, ты ведь недавно начала? Да, начала недавно. До этого читала и читаю Москаленко Валентину "Зависимость-семейная болезнь", очень люблю её. Но её мне не хватает, поэтому начала искать что-то еще. |
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Натала
Спасибо тебе большое за твой опыт. Ты мне помогла вот в чем, что я буду сейчас проходить 12 шагов со своим спонсором из АА. Уверена, мне это поможет. В ВДА я не буду просить советов по шагам АА, но как и ранее, буду зачитываться всей инфо, журналами выздоравливающих. Не буду мешать в одно две разные программы) |
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Наталья198
Желаю, чтобы твоя ВС вела тебя подходящим тебе сейчас путем выздоровления. Я рада, что стало больше ясности))) Ты мне, тоже, помогла) Я думаю, что мы может просить совета и помощи в любом анонимном сообществе, за этим мы и приходим в такие сообщества, когда видим, что сами уже не справляемся. Я так и делаю))) И когда приходят ответы и помощь уже смотрю, что могу принять сейчас, а что нет) Главное, у меня появляются варианты решения моей ситуации, а не один тупик, который сводит с ума. И еще, обращаясь за советом и помощью везде где только могу, я стала меньше бояться своих ошибок. Моя спонсор (по БК АА) научила меня, что ошибки делать полезно, особенно, нам анонимным и программным)), которые, часто всю жизнь боялись этих ошибок из-за страха наказания, насмешек или чего-то другого и предпочитали лучше ничего не делать, чем ошибиться или делать все идеально и оставаться без сил. Обнимаю тебя. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |