|
||||||
|
Мне плохо. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Эмоционально убита, раздавлена. Не могу справится с последствиями стрессов.
Вкратце ситуация...сбежала 4 года назад от родителей в другой город. Встретила там парня через год. он зависимый употребляющий человек, наркоман. Жили 3 года. впоследствии парень и эти отношения стали источником новых проблем и сейчас уже уехала от него обратно в родной город. тут родители опять довели до состояния, которое словами сложно описать.и плюс очень тянет к парню-наркоману. надоело лезть к нему, притом что ему эти отношения и я откровенно не нужны. надоело навязываться ему. но сильно скучаю. одной ещё тяжелее, чем даже в неподходящих отношениях с ним и его неуважительного отношения ко мне. нет желания и сил жить дальше. выживать как-то надо. Хочу поддержки и с кем-нибудь поговорить |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Solnishko
Я 20 лет назад сбежала от родственников, даже замуж вышла. Но это не помогло избавиться от проблем, только добавило больше травм к уже существующим. А родители, да они могут ))) Токсичные родители |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Solnishko
Привет. Держись сестричка. Тяжко тебе видать. Только для начала я бы в программу Созависимых 12 шагов навестил, спонсора там обязательно нашел. Общение каждый день нужно и будет. Там люди больше в теме. Потом сюда по любому. Пс Да нормально все будет. Программа рабочая. |
-------------------- |
|
|
Ребят, спасибо за поддержку
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 29 дней |
Solnishko привет! мне тоже было плохо, казалось нет выхода. но он есть, всегда. не знаю из какого ты города. . я когда пришла совершенно не знала как быть и что делать (и сейчас не знаю)) и казалось все очень трагично, ходила на группы, выполняла рекомендацию 60×90 (90 дней- 60 групп), это помогло мне! а дальше потихоньку разбираюсь , с верой и надеждой живу! обнимаю.
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
держись!!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Люди, здравствуйте! пока не разобралась где нужно писать. Очень хочу к вам! недавно посоветовала одна женщина-врач обратиться к вам. Литературу сайта пока не читала.
Пыталась бороться с собой, жить, наблюдать за собой, много что пробовала, но теперь понимаю почему все мои шаги вперед возвращали меня назад. К прошлому. Я ребенок из дисфункциональной семьи. Сейчас мне 30. Живу в гражданском браке. Муж очень хороший. Что важно очень терпеливый! 5 лет мы вместе, и его надежда на то, что я стану самой собой, настоящей ..не знаю, значит есть еще надежда. Детей не заводим из-за меня по большей степени. Я, конечно, хочу детей, но муж предвидит как все будет. Он хочет,чтобы дети росли в здоровой семье! Сейчас какое-то эмоциональное обострение. "Сдохни, тварь")) Кроет не по-детски. Наверно я постепенно буду начинать вливаться к вам. Хочу приехать к вам на беседы, но придумываю себе отговорки. Дел всегда хватает. Только легче душе от того, что я делаю эти дела не становиться.. От Бога я так далеко сейчас. Очень хочу к нему, к Папочке нашему. Люди, миленькие, кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста! не знаю, просто напишите пару слов, не важно. Чтобы начать верить.. хотя бы в то, что я не одна такая! и что ОН ЕСТЬ! Свет,огонек, который я сама неосознанно потушила. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
murzik, привет!
Конечно, ты не одна. Читай, осваивайся. Приходи на живые или скайп-группы. Мне тоже ничего не помогало - ни психологи, ни наблюдение за собой. Это было похоже на то, как если бы я срезала ветки с куста, а они всё отрастают и отрастают. Нужно работать с корнем проблемы - только в ВДА я поняла кто я, почему так реагирую на мир и почему мне так плохо. Потихонечку, шаг за шагом... программа работает)))) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо, солнечная!
|
|
Unregistered |
murzik
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Здравствуйте мне нужна поддержка, начила читать литературу, как найти спонсора
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 19 дней |
Макена
Привет Добро пожаловать Начни ходить на живые или если их нет в вашем городе, то на скайп группы тоже можно. А там и поищешь себе впередиидущего |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 10 дней |
Solnishko
привет! Я так сбежала в неполных 17. Дальше все развивалось как у тебя - связала свою жизнь с человеком, зависимым от алкоголя. Когда жизнь дала крутейший вираж и дело дошло до невроза и больницы(мне было 18), я вылезла вон из кожи, чтобы не ехать на время академического отпуска к родителям. Интуитивно чувствовала, что это меня добьёт окончательно. Пока я пыталась выжить, умер папа, потом бабушка, дедушка и дядя, мой крестный. На похоронах я была только у папы, и то, заставила себя неимоверным усилием поехать. Потом, начиная с 23 лет я стала посещать Анонимные группы: сначала Ал-Анон, потому что острее всего стояла проблема моей зависимости от алкоголизма близкого человека; потом, много лет спустя - Анонимных Обжор, потому что очень остро стала проблема переедания и долго меня мучила. Теперь, после 14 лет получения помощи в 12-шаговых программах, а также у профессионалов, когда требовалось - я оказалась лицом к лицу с собственным дисфункциональным детством и теперь отправляюсь в этот путь... Ты написала сюда, а значит - ты уже не одна! Я вчера читала "брошюру новичка" ВДА, и вынесла оттуда, что первое, что нужно сделать - это выйти из изоляции. Я внешне выгляжу очень даже общительным человеком, но внутри - та ещё одиночка, мне сложно строить по-настоящему близкие отношения и доверять. И вот я тебе скажу, что когда я приняла решение не оставаться одной с этим кошмаром детства, особенно когда болезнь мне говорит всякие глупости вроде "тебя все равно никто не поймет; не выставляй себя посмешищем; да ну - ерунда все это" - Кто-то мне помогает, это так ощутимо! |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Макена, привет!
Вот тема для поиска спонсора: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6116&st=135 И так, можешь посмотреть опыт впереди идущих - кто тебе ближе по душе будет - у того и попроси о спонсорстве. Удачи)))) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
"брошюру новичка" ВДА" -что это такое и где можно порчитать её?
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |