|
||||||
|
Начало работы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Здравствуйте! Прошу совета у бывалых)))! Правильно ли я понимаю , что по первому шагу рисую дерево семьи, потом отвечаю на вопросы по первому шагу?
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Самое важное в 1-ом шаге, на мой взгляд: познакомиться с инструментами программы ВДА, начать ими пользоваться: регулярное посещение групп, создание себе системы поддержки, поиск спонсора, малой группы, выход из изоляции и т.п.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Наталья198
Так написано в Желтой тетради. Мы на Малой Группе делали. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Прочитайте, пожалуйста, мой журнал ! Правильно ли я понимаю смысл первого шага?
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Здравствуйте! Мне нужен спонсор и доверенные лица. Пожалуйста, скажите, как их найти?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
доверенные лица у меня вот как то проще всегда находились... кто уши подставил и я ему доверяю - тот и доверенное лицо (по тому вопросу, по которому я доверила). а чего там на группах, которые ты посещаешь вообще подходящих людей нет? по поводу спонсора - я во всех программах молилась... для меня важно, чтобы Бог дал нужного мне человека. и были случаи, когда я обращалась за помощью, но люди отказывались по своим личным причинам и мы до сих пор дружим, и я думаю, что так было лучше. |
||
-------------------- )))
|
|||
|