|
||||||
|
Примите в свои ряды | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Здравствуйте. Я новенькая.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Leona, привет... А ты в каком городе живешь?
Вот здесь можно посмотреть Адреса "живых" групп ВДА. Прийти на группу - это может быть трудно, но это так же может стать самым впечатляющим опытом в начале пути. Чтобы было легче, можно найти попутчика в этой теме: Кто со мной? Еще есть скайп-группы, посмотреть можно здесь: Расписание скайп-групп. Что касается форума, то загляни сюда: С чего начать. Удачи тебе Ты не одна. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Leona, привет!
Хорошо, что пришла))) Удачи тебе в выздоровлении. Читай, осваивайся, приходи на скайп-группы. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Меня зовут Елена, мне 23 года. Я из Нижнего новгорода. У меня двое маленьких деток. я не могу очно посещать группы, да и скайп группы с ними крайне неудобно((( Как мне быть в такой ситуации?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Leona
Привет скайп группы проводятся в разное время суток, посмотри расписание. Детки пока спят, ты сможешь посещать группы Добро пожаловать |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Leona, привет!
Можно подключиться к группе по переписке вот тут: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?show...040entry99511 Ещё можно завести тут свой журнал и писать туда. Можно читать литературу на сайте vda-text.ru |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Привет Leona! Добро пожаловать! Рада что ты нашла ВДА!
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Leona
привет! добро пожаловать) когда посещаю скайп- группы, захожу с телефона, одеваю наушники и занимаюсь делами, играю с ребенком, слушая высказывания. Потом на 5 минут оставляю его в комнате или кроватке и сама высказываюсь если есть желание) также часто спит когда группы, бывает удобное время. Если нет возможности с телефона выйти, ничего страшного, пошумит маленько, к тому же можно просто послушать |
|