|
||||||
|
Малая скайп-группа "ВДА на работе", "Берём нашу Программу с собой на работу" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
Это слишком поздно. Чувствую несправедливость, досаду, сожаление.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Итак, сегодня наша малая группа провела рабочее собрание.
После голосования были приняты следующие решения: группа собирается по субботам 19.00, адрес в скайпе: acawork1. ближайшие 2 собрания группа еще открыта к новым участникам. С 25 октября группа будет закрытой. |
|
Итак, сегодня наша малая группа провела рабочее собрание.
После голосования были приняты следующие решения: группа собирается по субботам 19.00, адрес в скайпе: acawork1 ближайшие 2 собрания группа еще открыта к новым участникам. С 25 октября группа будет закрытой. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
у меня в это время тоже другая группа. думаю. как разорваться..((
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 22 На форуме: |
День добрый! Пока не знаю, что и как, но если можно присоединиться, то в субботу буду.
|
-------------------- Всем добра! :)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Привет! Когда я добавляла контакт группы, скайп показал, что точка в конце адреса лишняя. Она там действительно есть, или нет? Я хочу поучаствовать в группе тоже. |
||
-------------------- |
|||
|
Осень,
да точка лишняя, убрала. спасибо, что сказала. |
|
группа еще 2 собрания открыта как я писала выше, время 19.00.
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |