|
||||||
|
Малая скайп-группа "ВДА на работе", "Берём нашу Программу с собой на работу" | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Всем привет! у меня появилась потребность в малой группе по работе над главой Красной Книги "Берём нашу Программу с собой на работу"
http://vda-text.narod.ru/index/0-62 Пишите кому эта тема также интересна, подумаем как можно организоваться. Я предлагаю использовать опыт уже существующей такой МГ, и прописывать примеры по СГБ, который есть в этой главе, и по скайпу собираться на группу раз в неделю. А также поддерживать друг друга, как описано в главе на ежедневной основе, если есть такая потребность (по телефону, переписке или whatsaap). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
поддерживаю
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Здорово у меня есть проблемы и в этой сфере. Пожелание, чтобы группа была вечерняя, т.к. буду скоро работать (наверное).
|
|
Яра, Сфера привет!
думаю что втроем можно начинать, в какой день время вам будет удобно? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Ой. как быстро Я пока не в форме, чтобы обсуждать этот вопрос.
У меня умер пес и мне очень тяжело сейчас |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
А меня можно еще взять?
|
|
Happy New Day! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: В программе: 13 лет, 11 месяцев, 16 дней |
Всем привет!
Идея мне очень понравилась. Для меня работа - это место, где программы очень мало! Прочитала инструменты и обратила внимание на пункт: Чтобы иметь возможность делиться и получать поддержку. В ВДА некоторые члены поддерживают друг друга по мейлу в течение рабочего дня. Иногда сообщение «Не сдавайся. Я с тобой» может очень помочь изменить поведение на работе. Так вот, я поняла это так, что вда на работе, это не после работы, а во время. Может вопользоваться рекомендацией : поддерживать друг друга по e-mail!? |
-------------------- Иду ночью по улице. Оглянулась- Мужик... Я бежать... Не догнала...
|
|
|
Елена А. рекомендация: поддерживать друг друга, это важно,мне кажется это всегда происходит в малой группе.
Яра сочувствую, прими поддержку. в следующую субботу вечером (11 октября) я готова провести небольшое рабочее собрание и договориться о правилах и порядке ведения группы. Буду рада если кто-нибудь присоединиться, чтобы вместе поработать над этой темой=) По времени будет удобно в 21.00. Напишите кто готов. Я создала группу в скайпе "ВДА на работе", добавляйтесь =) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Привет. Я хочу присоединиться к этой группе. Единственный минус в том, что когда буду в комнате не одна - не смогу говорить, только слушать в наушниках
|
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Я пытаюсь добавиться,у меня адрес не находит |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Хочу к вам . Время подходит
|
|
ЯОля
спасибо, сейчас переделаю) |
|
Всем привет! создаю малую скайп-группу по работе над главой Красной Книги "Берём нашу Программу с собой на работу"
http://vda-text.narod.ru/index/0-62 По СГБ (24 пункта) будем прописывать примерами. в субботу 11 октября, 21.00 - рабочее собрание, чтобы установить порядок ведения группы. Логин: acawork1 |
|
прошу прощения, не совсем корректно создала аккаунт в скайпе
новый логин: acawokr1 теперь точно все работает) и еще я создала тему в разделе форума Малые группы - где видимо и надо было изначально это сделать, но я что-то сразу не разобралась что к чему) в общем велком |
|
непонятно, еще набираете группу?
Хочу присоединиться |
|
Страницы: (2) [1] 2 |