|
||||||
|
Мысли и чувства в картинках, Делимся рисунками | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 На форуме: |
Моя мать рвала рисунки при мне и запрещала рисовать, считала это пустой тратой времени. На днях я купила альбом и фломастеры и нарисовала вчера то, что никогда не смела нарисовать даже ручкой где-нибудь втайне, считая что только самые хорошие, умные и красивые девочки имеют право рисовать принцесс и рыбок с большими хвостиками, а такие как я не вправе рисовать вовсе, а не то что, что-то красивое. Я бы хотела нарисовать что-нибудь еще, но сижу и плачу над альбомом, нужно ли оно в моем возрасте?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 29 дней |
Наста
нужно конечно. У Души разве есть возраст? olga popova Прям энергетическая мандала у тебя получилась. Такими в Храме стены расписывать надо. Чувствуется энергия! |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Надоел негатив .....собрал старые работы они прям заряжены негативными эмоциями.... сожгу вместе со старыми тетрадями по шагам.Взял одну и переписал поверх абстракцией на тему хоть чего нибудь более позитивного....гуашь, маркер,фотошоп Такое ощущение ,что вся выписаная и вырисованая боль, храниться на бумаге ,листаешь , читать и смотреть не хочется .....хочу жить здесь и сейчас и рисовать анимэ |
-------------------- I'm.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Конечно, надо рисовать!!! Это не мое убеждение, это вам кто угодно скажет! Рисовать надо все, что хочется - это же самовыражение, это откроет творческие каналы. Да и вообще, надо делать то, что приятно! )) Я вообще рисовать не умею, и то иногда пытаюсь, а тетя я уже взрослая, не шешнадцать. прямо скажем ))) |
||
|
Юлий, примите мою поддержку! Можно прямо ритуал освобождения сделать путем сжигания или уничтожения другим путем старых рисунков, которые несут в себе негатив. |
||
|
СПАСИБО !!!!
Cделано! Правда свободней и легче стало, словно часть прошлого действительно прошло ))))) память не цепляется за "вещьдоки".Дурачиться и рисовать левой рукой - забавно ))))
|
||
|
|||
|
Здорово, поздравляю!!! А у меня левой вообще не забавно, а просто кошмар какой-то получается (((( |
||
|
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] у меня левой вот что получается 1я " я контролирую!" недавно думал над своим контролем и как я общаюсь с близкими.Все уши- глаза - нос ,во вне ,я слежу " что там за стенкой".они красного телесного цвета тк это органы выращенные мной в процессе жизни в дфс ,для "работы на опережение" ,чтобы вовремя подстроится .Тут же "щупальца стыда" ,нимб, в моменты критики и контроля я практически святой ,на рукаве звездочки количества" полезных советов и указаний" .И "праведный -красный- указующий перст ".Дело в котором память хранит весь компромат.Так я смеюсь над собой ))) 2я "щупальца стыда моей контролирующей и критикующей бабки" дом где я провел детство,сараи за которыми мы играли,фиолетовый красивый карандаш который я нашел,вспомнились голубятни и как меня ударил голубятник когда мы таскали его клубнику,флакон одеколона с такой пшикалкой ,автомат которым я играл маленький .Ну и прочие артефакты детства.Хочется левой добиться именно детской непосредственности ,заново создавать свой нарисованный мир,код понятный именно мне.Видел недавно детские рисунки ,шикарного полосатого носорога ,вот бы мне так.... |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Эх,не успела.. |
||
|
Анонимка
здорово ,а что символизируют "молния" и "колючка" ? |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Юлий Спасибо, что делишься здесь своими рисунками!Очень здорово!!! И за твою откровенность, берет за живое..
Это то что я недавно поняла о себе... Удачи тебе! |
||
|
не помню чтобы я рисовал мать а отца и вовсе не было.... пытался и боялся, кем то ее заменить, но не доверял, ведь все равно оставят и учительница и красивая тетя Ира.Не доверяй не говори ( а вдруг отвергнут, да и что можно сказать, когда не понятно почему все так,я должен бы был разрыдаться, если бы "мальчики плакали" но мальчики не плачут......) и на всякий случай лучше и не чувствовать ...... и так этого много вокруг.... Virgo спасибо |
|
|
|
Cерый туманный призрак ,моего представления о людях "имеющих право здесь жить" ,я из за своей низкой самооценки( и алкогольно-опасной картины мира из дфс) ,очень боялся людей,одно время было ощущение что я не имею права вообще здесь находиться ,что я лишний в этой жизни.Таких людей я считал "Ливерами" то есть полноправными жильцами этого мира.Но это было всего лишь ощущение основанное на страхе.Мне даже снились сны про уверенных в себе хозяевах жизни.Это отражение моей противоположности.Неуверенности,страха,низкой самооценки,потеряности и тд. |
|
|
|
Юлий, а автопортрет свой можешь нарисовать?
Но не гротескный и не "буйный", а спокойный, умиротворенный, наполненный любовью к себе? |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |