|
||||||
|
малая скайп группа по 1 шагу, создание скайп группы по 1 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Малавита
Группа еще открытая,добавляйся,добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Спасибо, в субботу я с вами.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, а можно с Вами проходить первый шаг, добавьте меня пожалуйста в свою группу=))
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Евгения1988, и все остальные! Присоединяйтесь!
Можно прийти на собрание в субботу 8 ноября, 20.00 мск с написанными (в тетрадке) ответами на вопросы : 1) Кто из моих родителей был алкоголиком или зависимым? 2) Кто из моих родителей или родственников был ипохондриком? 3) Кто из моих родителей или родственников проявлял сексуальное насилие? С примерами из личной жизни. После 8 ноября группа закрывается. |
|
Евгения1988
Отправь заявку на добавление в скайпе. Ник в скайпе tatiankinVDA |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
в группу ещё можно?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Я отправила заявку - пока тишина
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Leona
когда группу подключать будут,тебя тоже подключат |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Привет! Хочу присоединиться к вам.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Я новичок. Тоже желаю присоединиться в вашу группу. Пока не особо здесь ориентируюсь. Видела про 12 шагов, и не понимаю, мне это надо сначала все прочитать, а потом в группу или можно сразу же в группу? Видела выше написанное задание. Я правильно поняла, что если я выйду в субботу 8 ноября первый раз в группу, я тоже должна выполнить это задание?
|
|
genyaka, да вы все правильно поняли, условие принятия в группу - написанное задание. Можно (даже НУЖНО) параллельно читать и ходить на группы, малые и открытые.
Читай текст 1 шага по желтой тетради. http://vda-text.ru/ Ник в скайпе tatiankinVDA |
|
Сальвадора
Читай текст 1 шага по желтой тетради. http://vda-text.ru/ Отвечай на вопросы и добавляйся в скайпе. Ник в скайпе tatiankinVDA |
|
Solnishko
Читай текст 1 шага по желтой тетради. http://vda-text.ru/ Отвечай на вопросы и добавляйся в скайпе. Ник в скайпе tatiankinVDA |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте,очень хочу к вам.Добавьте меня.Мой скайп naimanka83.удобное время в субботу в 20:00.Спасибо
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Добрый день, можно мне присоединиться? Я хотела бы начать проходить шаги. В живую группу в своем городе недавно начала ходить. Но шаги хочу пройти детально. Спасибо. Если да, можно ли узнать домашнее задание на субботу. Спасибо.
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |