|
||||||
|
23 сентября днём открывается новая группа в Москве, м. Тверская, Столешников пер., 2, 12:30 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
23 сентября открывается новая группа ВДА по вторникам в 12:00!
Адрес: Столешников пер, д 2, храм св. Космы и Дамиана в Шубине. Добраться до храма можно от метро Охотный Ряд, Театральная, Тверская, Пушкинская, Чеховская. т. 8-903-616-14-43 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Добраться до храма можно от станций метро: Охотный Ряд, Театральная, Тверская, Пушкинская, Чеховская.
Если от м. Тверская, Пушкинская, Чеховская: идти по ул. Тверская в сторону Красной площади, доходите до памятника Юрию Долгорукому и поворачиваете налево в Столешников переулок. В храме идете прямо до конца, чуть левее дверь со ступенями вниз, комната "Бывшая кормление бездомных". Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVvJb6o-# Телефон для справок 8-903-616-14-43 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14 На форуме: |
Хочу добавить, что наша комната для встреч находится на ПЕРВОМ этаже. Если возникунут затруднения, то всегда можно спросить у охраны, где тут комната "кормление бездомных")). В прошлый вторник группа проголосовала за свое название "Сегодня днем" ура))
Добро пожаловать! На группе есть свободные служения. |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Здорово! Надеюсь завтра успеть попасть на группу)
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Всем привет, рада, что появилась дневная группа!
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Внимание, комната для собраний группы изменилась! Теперь они проходят в классе 6. Как найти группу:
Вторник, 12.00, группа "Сегодня днем". Адрес: Столешников пер, д 2, храм св. Космы и Дамиана в Шубине. Внимание комната для собраний изменилась: собрания проходят в «классе 6»: при входе в храм заходите в дверь справа, дальше сразу справа напротив лестницы дверь в класс 6. Первый этаж. Добраться до храма можно от метро Охотный Ряд, Театральная, Тверская, Пушкинская, Чеховская. т. 8-903-616-14-43 |
|
Группа теперь начинается в 12.30 и заканчивается в 14.00
|
|