|
||||||
|
Москва, 11 сентября, день рождения группы, Путь к себе | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
11 сентября в 18:00 группа "Путь к себе" отмечает 11-ти летие. Выбрана для обсуждения тема "Благодарность". Будет чаепитие. Приходите!
P.S. Просим объявлять об этом событии на других группах и по информационному телефону. Это сообщение отредактировал Damien - 7.09.2014 - 00:33 |
-------------------- |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Информация:
Время начала: 18:00 Адрес: м. Парк культуры, ул. Остоженка, 53А, Наркологический диспансер №14, цокольный этаж, помещение "Клубный зал" |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Наденька, спасибо за анонс! Очень хочу прийти. Буду стараться.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Damien
Всегда рада! |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Наденька, спасибо!
Увы, приехать не получилось. Было важное дело. Как всё прошло? |
|
|
|
Damien, хорошо! Было 6 новичков! |
||
-------------------- |
|||
|
Наденька, спасибо! Здорово!
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 24 дня |
Наденька
От всей души поздравляю вашу группу и каждого участника ее с Днем рождения |
|