|
||||||
|
Информация о 3-й Большой Встрече ВДА в Москве, 20 сентября 2014, санаторий Светлана | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Smudge, Наденька, привет!
Все верно. И если ты не заказывала обед в ресторане "Светлана". |
||||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
мандражирую чет я)
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Алиса С.
спасибо за инфу... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Выезжаем из Ярославля, встречай БВ Я как осиновый лист трясусь от страха. Все в скайпе да в скайпе, а теперь без аватарок, страшно, будто в секретной комнате находилась, а теперь надо выйти на сцену
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Яра, Анечка ДЮ, то же самое... Ух.
irka До встречи! |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Спасибо большое всем, кто организовал и провел Большую встречу. Спасибо всем спикерам. Спасибо за опыт.
Искренне признательна. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
спасибо всем! всем кто организовал! Всем кто пришел! )
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Unregistered |
Спасибо!
Спасибо ВСЕМ, кто был вчера в "Светлане". За объятия, знакомства, разговоры, подарки, помощь, тепло, улыбки, уют, заботу, конфетки. За такие красивые воздушные шарики!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Испытываю огромную благодарность за возможность увидеться лично с теми, чей опыт отзывается здесь, на Детках в Сетке Ксо, Киса, Роман, Damien, Алиса С, я уже 3 года в Программе (в скайпе и на сайте), это удивительное ощущение тепла, когда есть такая возможность обняться с теми, кто уже так близок в Интернете. Очень много эмоций и все очень теплые. Спасибо организаторам огромное, спасибо огромное всем кто брал служение на БВ. Очень рада была вновь встретиться с девочками и мальчиками, кто приезжали к нам в Ярославль поддержать нашу группу в тяжелые времена, Светлана, Алеся, Андрей, Петр, буду снова вас рада видеть у нас на группе Огромное спасибо спикерам, вы необыкновенные люди, на всю страну делитесь своим сокровенным, а теперь ваша история часть меня Я люблю вас
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Яра
Благодарю всех, кто занимался служением, подготовкой и организацией БВ. Это большой труд. И всё что мы можем сделать - поблагодарить вас. Низкий вам всем поклон. Я была счастлива в тот день - столько новичков! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Спасибо всем, кто занимался подготовкой и проведением БВ!
Рада, что побывала. Смогла увидеть многих людей, кого знала виртуально по форуму, хотя и не подходила - стеснялась. Познакомилась со своим спонсором ))) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 46 На форуме: |
Всем большое спасибо за организацию, проведения и просто человеческое общения на БВ!!! Я так рада, что была с вами!!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Спасибо! дорогие вда-шки!!! это было прекрасно!
Особая благодарность организаторам и диджею!! IrSin, жаль, что не познакомились с тобой... или ты рано ушла? я поздно пришла |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: |
Спасибо всем за встречу! надеюсь, в следующем году попаду.
подскажите, будет ли аудио спикерских? Где можно будет скачать? спасибо |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
ЛЛ_2014, аудиозаписи будут опубликованы позже в разделе "Спикерские выступления".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |