|
||||||
|
Информация о 3-й Большой Встрече ВДА в Москве, 20 сентября 2014, санаторий Светлана | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
3-я Большая Встреча Взрослых Детей Алкоголиков в Москве
Девиз Большой Встречи: Выздоровление - это путешествие, а не цель Дата: 20 сентября 2014 года, суббота Время: начало в 11:00 Место: санаторий "Светлана", большой зал, 1 этаж. Адрес: г. Москва, ул. Таежная, 1. Как доехать: (см. подробнее в этой теме.)
- м. Медведково, автобус или маршрутка №774, 79М до остановки «ул. Малыгина». - м. Отрадное, автобус № 605 или маршрутка № 605м до остановки «ул. Малыгина». - платформа «Лось» Ярославского направления на электричке, далее автобус № 176, 605 или маршрутки 605м, 482м до остановки «Санаторий Светлана».
Регистрация бесплатная. Рекомендуемый взнос: 450 руб. Организатор: Оргкомитет Большой Встречи при участии Московской Интергруппы ВДА. Контакты Оргкомитета: тел. 8 903 00-66-079, с 12 до 20 часов email: september2014@vdamoscow.ru Оргкомитет собирается каждую неделю по адресу: м. Тверская, Столешников переулок, 2, храм Косьмы и Дамиана, светлица на 2-м этаже. Подробнее в этой теме. Добро пожаловать! Это сообщение отредактировал Алиса С. - 17.09.2014 - 17:53 |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Для тех, кто приедет пораньше, в 11:30 планируется нечто интересное :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
заинтриговали... раскройте секреты... |
||
|
Всем привет.
Обновлена информация - определен размер рекомендуемого взноса. и... до Большой встречи осталось 6 дней! irka, не хотелось говорить, поскольку нету уверенности, что получится. Но и не хочется оставлять твой вопрос без ответа. Возможно, будет телемост с Дунканом или его мини-спикерское. |
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет. на 11-30 планируем подключить Дункана из США (который приезжал к нам на спикерское в Мск), также планируется его миниспикерское. Пока изменения в план БВ не внесли так как договариваемся еще |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Вы суперские ребята
|
|
Обновлена информация о Большой Встрече. Определены темы для малых групп.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Праздник обещает быть интересным... планирую... там как получится.
|
|
irka
Внесены соответствующие уточнения в расписание.
|
||
|||
|
Unregistered |
ура!)) Спасибо вам огромное, ОРК и всем, кто помогает! И за бутеры, и вообще. Придётся ехать))) |
||
|
Киса!! Ура! :) Я очень рада :)
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, Алиса С., до встречи завтра!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
Чувствую радость Предвкушение, любопытство. Ну есть там еще неуверенность, страхи и всяко-разно Ну в общем с Богом! До встречи! Всем |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
актуальная тема! А что значит "Обед - приносите с собой"? |
||
-------------------- |
|||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
ну, если ты не привыкла обедать бутербродами... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |