|
||||||
|
хм ... | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, гугл диск - это отдельная программа и интернет-сервис. Браузер тут не при чём, его переустановка никак не влияет на работу гугл диска. Достаточно знать свой пароль от аккаунт гугла и всё, чтобы войти. Это же облачный сервис, там всё хранится, а на компе только копия. Ничего никуда не удалится.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Киса
Можно попробовать ничего кардинально не меняя, почистить куки и кэш. Это в настройках, погугли, как это сделать в хроме, где-нибудь выпадет пошаговая инструкция. Бывает избавляет от глюков. |
|
Unregistered |
Скрипка, чищу регулярно
|
|
Unregistered |
Киса
Мне, к сожалению, не удалось смоделировать подобный эффект ни в одном из 4х браузеров. (ИЕ, Firefox, Chrome и Сафари). Настройки на форуме точно не менялись, этим банально некому заниматься. Возможно это повлияли обновления самих браузеров + настройки компьютера. Не увидев своими руками ничего сказать не могу. |
|
Unregistered |
Igor, спасибо!
Да, это что-то в хроме. Стала на некоторых других сайтах замечать эту фигню. И уже некоторое время чувствую, что в хроме что-то меняется. На Диске подвисал несколько раз и вылезала надпись, что не удалось загрузить некоторые шрифты. Ладно, я уже стала привыкать)) Руки доберутся, переустановлю всё. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
меня тоже... ну это так, для информации =)) |
||
|
Unregistered |
Серргей
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, я предполагаю, что в шрифтах как раз возможно всё и дело. Вернее во взаимодействии браузера со встроенными шрифтами Windows и, возможно, их автозаменой одного на другой. Или отдельных параметров шрифтов и их отображения.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Сегодня опять поменялись шрифты ... Гугл хулиганит?)
|
|
Unregistered |
Стало и лучше и хуже...
На главной теперь у меня строчки обрезанные чуть-чуть сверху(( Мелкие и худые буквы... |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |