|
||||||
|
Как добраться до Большой Встречи, до санатория "Светлана" | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Алиса С., я согласен с мнением Кисы, что для тех гостей Москвы, кто поедет на метро и автобусе, выгоднее и удобнее билет "90 минут" (он зелёного цвета). По этому билету можно войти в метро и дальше по нему же пересесть на автобус. Это считается как одна поездка, стоит 50 р.
Есть такой же билет "90 минут" на 2 поездки: метро+автобус туда и метро+автобус обратно. стоит 100 р. Продается в кассе метро. Если вы приезжаете на 1-2 дня, то смысла заморачиваться с покупкой и возвратом карты Тройка я лично не вижу. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
А вот фоторепортаж 2012 года, как доехать на автобусе от метро Бабушкинская:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3881 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Алиса С, количеству вариантов расстраиваются иногда и москвичи, я)). Тож сложно в этом разбираюсь).
А еще у нас все больше становятся популярны велики, можно брать на стоянках кататься и оставлять на других (схемы стоянок есть) оплачивать тож "тройкой"можно. Но они больше в центре. |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Анечка ДЮ, Чувствую тепло и принятие. Спасибо.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |