|
||||||
|
Культурная программа БВ, или что делать на БВ после 7и? :) | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет всем
принимаются идеи по организации культурной программы Большой встречи ВДА 20 сентября в Москве. у нас будет один большой зал и два часа в нем. В прошлом году был концерт и дискотека, что будет сейчас - давайте определять вместе, любые идеи приветствуются :) Петр |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
предложение от меня:
у нас с 18 (или с 19) до 21 свободен большой зал. варианты использования - 6.1 дискотека - вопрос кто будет диджеем и кто будет танцевать? я к примеру в прошлый раз застеснялся 6.2 провести еще семинары - получится не более 2х, в разных частях зала 6.3 чего бы хотелось мне: накупить фломастеров, мелков, обоев - и чтобы все рисовали. Можно на заданные темы: - нарисовать своего внутреннего ребенка - нарисовать мечту - нарисовать то место где вы сейчас потом ходить смотреть. |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Мне было бы интересно послушать психотерапевтов на большой встрече. Слышала что есть прям программные.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я очень хотела бы услышать о 12 традиции, опыт участников встречи как они несут весть (способы). Возможно, если не будет такой направленности ни на одной группе, повесить ватман с вопросом, где участники могли бы оставить свой опыт или идеи. Я слышала, что даже на автобусных билетиках как то сообщают о группах.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Если делать семинары и тп важные вещи, то я считаю по личному опыту, не нужно делиться на группы. Это очень неудобно, лично меня раздражает гул с других групп, я не могу сосредоточиться.
Я бы очень хотела, чтобы уже в ВДА начали проводить встречи по традициям, по служению! А если речь о развлекухе, то можно разнообразить, например, дискотека + игры + рисование. Мне даже интересно этим заняться, хотя у меня нет опыта, но оч интересно. Времени уже немного, если будет интерес у оргкомитета, напишите мне, но один человек с таким объемом не справится. Нужен помощник кто-то, кто сможет закупить инвентарь и символическое призы по вечерам. За музыку должен отвечать кто-то отдельно. У меня есть музыкальная подборка для конкурсов. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я за дискотеку, хочу поплясать.
Игры, я тоже за. Опыта организации нет. Готова быть помощником. Есть подборка плясовой музыки, но нет аппаратуры никакой. Игр настольных тоже нет, но может быть, если кинуть клич, у кого-нибудь найдутся. Идея с рисованием мелками или фломастерами на обоях мне тоже нравится. Семинары дополнительные, я против. Перегруз информацией лично для меня не полезен. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Привет!
И мне нравится идея порисовать. И потанцевать. Можно одновременно, или плавно перетекающее из одного в другое. Идея поиграть очень, Очень нравится. Очень люблю совместную деятельность такого рода. Опыт был, правда исключительно компанейский, человек до 10 примерно. Пока не понимаю, будут ли ресурсы с "помочь". Я против дополнительных семинаров. В прошлый раз культурная программа приятно разрядила тело и душу. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Мне больше нравится так - сперва порисовать, и может быть, устроить игры. А потом поплясать. Может быть, и обувь скинув, уж отплясывать так отплясывать, и музыка для меня должна быть ритмичной, легкой и веселой. Я сама не стесняюсь, но других зажигать не умею, одиночка я.
Касательно игр. Кто какие бы хотел? Порадуем наших ВР? для большой толпы, и не на улице, кто что вспомнит? обычно либо до 10 чел, либо на улице...чуть позже что-нибудь и я, мне надо повспоминать... |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
я любила играть в жмурки, ноу девочек глаза будут наверняка накрашены, еще в школе мы в уголки играли, если там будут столбы или какие-то ориентиры, классики, резиночки.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
я бы предложила игру в "крокодила", ассоциации по другому) правила простые, участвуют по желанию, играем в компаниях на отдыхе, всегда позитивно и весело)
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Я за крокодила. Жмурки можно. Классики, резиночки - в помещении вряд ли. Колечко, колечко, выйди на крылечко? Золотые ворота?
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
о, и я за крокодила! Правда весело:) И просто наблюдать, и участвовать.
Жмурок боюсь почему-то. Потеря контроля пространства, наверное:) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
привет!
я занимаюсь в хоре. Могу предложить выступление моего хора попробовать организовать:)) во вторник буду на хоре, могу уточнить у них, как со временем:)) лучше пишите в личку) |
|
Alizy
это было бы чудесно. Но я не организатор, я была бы благодарным слушателем |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
Яра, привет!
культ.программа будет без моего хора)) наше выступление будет вне ВДА 4 октября (суб) в 14:30 на Бауманской, кажется, в соцзащите. Всем кому интересно точный адрес (и другие наши выступления, и пение с нами в хоре) - пишите в личку) |
|
Страницы: (2) [1] 2 |