|
||||||
|
Скайп-группа 1 Шаг, он-лайн | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Еще принимаете на малую группу?Приеду с отпуска гдето 30.08.14.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Да это я |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Отправил данные на добавление и сообщение. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: |
1. по опыту - не каждый раз ходят все. вернее - точно все не ходят. 2. The Accolade, скап свой Вам слать? 3. на какое число предварительно планируем собрание? Предлагаю время указывать по Московскому (мы же все в разных городах) Спасибо |
||
|
Напиши мне в личку. Добавлю тебя в группу. У нас есть общий чат. Там мы обсуждаем время рабочего собрания. |
||||
|
Добавлю тебя в группу. У нас есть общий чат. Там мы обсуждаем время рабочего собрания. написала запрос в скайп |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Ой, я тоже в группу хочу по первому шагу!
Принимаете еще? |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
mira-mara
У нас еще нет верхнего предела участников, так что приходи на рабочее собрание, там решим=) Оно состоится в скайпе, в 13.00, 30 августа. |
|
Протокол собрания
30.08.14 Рабочее собрание, протокол 1. Участвовали 9 чел 2. Решено вести собрание 1 ч 30 мин. 3. Предложен формат рабочего собрания: 4. Формат рабочки: 6 за, 1 воздержался. • круг чувств (полминуты на человека). • круг - зачем, что я хочу сделать здесь (1 минута). • повестка рабочего. • Круг чувств (полминуты). 5. Представление и круг чувств 6. Круг – зачем я пришел в МГ? 7. Выбрали время встреч. 1 раз в неделю в пятницу 20:30. 8. Определили Последовательность выступлений 9. Принято решение в следующий раз – рабочее собрание. пятница 5.09.14 в 20:30. 10. Принято решение – новичков принимаем. До общего количества 10 человек. 11. В следующую встречу: ведущий тот же, секретарь Сонная. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 19 дней |
присоедините меня к группе пожалуйста
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 19 дней |
The Accolade добавьте пожалуйста в группу
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Примите меня в группу
|
|
Juli-Juli и Яра.
Написал вам в ЛС. |
|
ПРОТОКОЛ
Рабочее собрание 5.09.14 Приняты решения: 4. Порядок принятия решений при голосовании. Принято: Большинство голосов и заслушиваем меньшинство. При необходимости переголосование. 5. план собрания: 1. Преамбула + молитва (?) 2. Круг недели (?) - что важного произошло в выздоровлении за неделю 3. Круг чувств - таблица чувств - http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm 4. Чтение домашнего задания 5. Идентификация (?) У кого что отозвалось, 1-2 примера, не более 6. Круг чувств 7. Выдача домашнего задания на следующее собрание 8. Молитва Идентификация – принимаем на 4 собрания, 3 октября переголосовываем. Молитву читает только ведущий. 6. ПРАВИЛА ГРУППЫ: 1. Мы не оцениваем, мы не спорим, мы не судим, мы не даем советов. Мы безоговорочно принимаем то, что говорят другие люди, потому что сказанное ими является правдой для них. 2. Мы говорим от первого лица, избегая обобщений «мы», «они». 3. Высказывание участника обязательно начинается с приветствия («Привет») и представления, в завершение высказывания каждый участник благодарит группу ("Спасибо"). Получение привета в ответ на приветствие – один раз в начале группы. 4. Членам малой группы рекомендуется посещать большие группы минимум раз в неделю. 5. Ведущий МГ меняется на каждом собрании, исходя из очередности, принятой на рабочем собрании 6. Группой избирается секретарь группы (из числа изъявивших желание), который ведет подсчет пропусков. Срок служения - один шаг. Обязанности секретаря - подготовка рабочих собраний и ведение документации. Также группой избирается связист (из числа изъявивших желание), срок служения - один шаг. 7. «Кто не пишет, тот не читает» 8. Длительность собрания - 1,5 часа. Ведущий заранее устанавливает время высказывания для участников и может, не прерывая, напомнить об окончании времени выступающему, если лимит времени исчерпан. 8.1. Ведущий предлагает в начале собрания служение часового. По желанию. при отсутствии - сам выполняет слежение. 9. Не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы и такой участник может быть исключен из группы общим голосованием, либо такому участнику может быть вынесено предупреждение и назначен штраф. В случае, если любой из участников заметил нарушение правил или традиций ведущим, сообщение о нарушении отправляется в чат, и группа принимает решение. 10. При проявлении агрессии на собрании участник группы отключается по указанию ведущего. 11. Правила, принятые на рабочем собрании не могут изменяться в дальнейшем, т.к. это грозит распадом группы. 12. Ответы на вопросы даются в форме конкретных примеров из жизни, без рассуждений по вопросу. Зачитывается только то, что написано в тетради, без добавлений по ходу высказывания. - Принято служение часового. Ведущий следующего собрания (РАБОЧЕЕ СОБРАНИЕ, участники набраны) • ведущий собрания 12.09 Карина • секретарь Ветер • связист - Андрей Б. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Друзья!
У меня есть к вам предложение по поводу следующего Рабочего собрания. Думаю, все мы заинтересованы в том чтобы побыстрее начать занятия по шагам. Я составила табличку с вопросами которые нам предстоит решить на Рабочем собрании, и с теми которые мы уже решили. Вот она http://libros.esy.es/group.htm Зеленым выделено то, что мы уже решили. Черным и желтым - то, что предстоит решить. Если каждый из нас до рабочего собрания найдет 15 мин свободного времени, прочитает пункты 4,5,6,7,8,9 (написанные на черном фоне) и определится со своим мнением, то, думаю, мы сможем гораздо быстрее решить эти вопросы, и нам не понадобится 4-5 рабочих собраний. Надеюсь на вашу поддержку в этом вопросе! Спасибо! |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |