|
||||||
|
Спикерские с Большой Встречи в Питере (Пушкине), Малые группы и спонсорство. 2-08-2014 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спикерские Любы, Насти и Лены с Большой Встречи ВДА в Питере (Пушкине) 2 августа 2014 года.
Тема: "Малые группы и спонсорство" Скачать запись спикерского Любы (16 Мб). Скачать запись спикерского Насти (23 Мб). Скачать запись спикерского Лены (11 Мб). Записи нуждаются в редактировании. Кто готов подрезать начало-конец и убрать лишние мешающие звуки - пишите в личку. Передам оригиналы записей. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Так славненько) Спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
Спасибо
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
Большое спасибо!!..информация очень полезная))
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Спасибо огромное!
Всем трем спикерам! Меня вдохновили, придали сил и укрепили веру в мою Высшую Силу, Его любовь ко мне и веру в Программу выздоровления ВДА. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Спасибо за спикерские! Многое отозвалось.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Damien
Не удалось дослушать ни одного спикерского в этой теме, минут 10 и всё |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Яра
Сегодня слушала, все ок. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Яра, у меня всё ок. Проблема где-то на твоей стороне. Просто сохрани файлы к себе на компьютер (правый клик на ссылке и выбор пункта меню "Сохранить как").
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Да, наверное, у меня че-то с компом. Попробую позже еще раз.
|
|