Обрел веру в Бога - да и так благодарна Программе за это. Новых друзей - хорошие, добрые, внимательные, чуткие, да есть девушки и ребята, готовые поддержать. я говорю всем огромное спасибо за то что вы есть и вы рядом. Стал себе любящем родителем - после пятого шага однозначно процесс пошел и лед тронулся. Я почувствовала в себе еще что-то кроме маленькой девочки, я почувствовала в себе силу и защиту, направленную на саму себя. Это придает уверенности в своих действиях и самооценка безусловно вырастает, я понимаю в такие моменты, что мне все равно что обо мне думают другие, нет страха. Проработал свои травмы - о маме и обо мне - я очень много сделала для того, что бы перестать на нее обижаться. Думаю папа остался без внимания, я почти не помню его, настолько он был отрезан от семьи, находясь рядом с нами. Узнал кто я - да, это для меня оказалась очень трудная работа, много сопротивлялась и еще не все приняла для себя и в себе. Научился слышать и понимать себя - спасибо Программе. Продолжаю учится.
|