|
||||||
|
Свободные служения. Встречи Оргкомитета БВ 2014 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Kosto4ka, как раз занимаюсь. Очень надеюсь, удастся сегодня поднять все необходимые темы. По расписанию точнее смогу сказать завтра.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Kosto4ka Зашла сюда, и понимаю, что не ответила на твой вопрос. Прошу прощения, что пишу только сейчас.
Наверное, уже все понятно, но вот на всякий случай ссылки: Информация о 3-й Большой Встрече ВДА, включая расписание: здесь Как доехать до Большой Встречи, включая информацию о стоимости проезда по Москве: здесь Как заказать обед на Большой Встрече (заказ до 15 сентября): здесь |
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Эти служения все еще свободны, и ждут своих кандидатов. Также нужна помощь волонтеров на Большой Встрече. |
||
|||
|
Так. Вот список очень нужных людей
На сегодняшний день открыты следующие служения:
Запасной ведущий: на случай, если кто-то из основных ведущих не сможет. Ответственный за звук: Надо будет приехать к 11 (а лучше в пятницу вместе с другими участниками орг.комитета) в "Светлану", проверить что работают все микрофоны. И если вдруг что-то будет со звуком - чинить или искать ответ от "Светланы". |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |