|
||||||
|
Свободные служения. Встречи Оргкомитета БВ 2014 | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Всем привет,
Оргкомитет Большой Встречи принял решение о проведении Большой встречи ВДА в Москве 20 сентября 2014 года. Оргкомитет встречается каждую пятницу, в 20-00 по адресу: Адрес: м. Тверская, Столешников переулок, 2, храм Косьмы и Дамиана, светлица на 2-м этаже. Светлица расположена: заходите в храм, справа почти сразу дверь со ступеньками, лестница на второй этаж, поднимаетесь по лестнице до конца (2,5 этаж), с лестницы направо и там такой закуток, где три двери. Вам нужна та, что справа от умывальника. Добро пожаловать всем желающим присоединиться к организации :) если есть вопросы можно писать сюда, мне в скайп peterzh1, либо на Интегруппу: vda.intermoscow@gmail.com и тел. 8 903 00-66-079 с 12 до 20 часов. Петр, взрослый сын алкоголика |
|
служения:
Зампредседателя - СВОБОДНО Секретаря - СВОБОДНО Ответственный за помещение (аренда обзвон выбор) - Женя Казначей. - Галя Спикерхантер - Ольга Секретарь по переписке -Альбина Отв за программу Отв за звук Буфет - Каролина Регистрация - Анна Открыто служение второго ответственного за регистрацию Встреча и размещение гостей Оформление зала - Светлана создание и изготовление сувенирной продукции - Диана Продажа литературы - Галя Открыто второе служение ответственного за продажу литературы Ведущие большой встречи - Светлана, Татьяна |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Добрый день! А кто принимает решение о дате проведения?
Батюшки, как все это кажется сложно Спасибо всем, кто берется за это дело. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
А кто принимает решение о дате проведения?
>>>> решение о дате проведения принимает оргкомитет. Надеюсь завтра мы ее определим :) |
|
Ждем с нетерпением!
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Чувствую беспокойство:( Понимаю, что если даты БВ еще нет, то она может оказаться позже сентября, и тогда я могу не попасть.
Жаль, что не могу принять участия в организации. Могу предложить посильную дистанционную помощь. |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Хочу служить на регистрации с Каролиной. Прошу нас утвердить
|
|
Привет Встреча планируется на 20.09, сейчас договариваемся о помещении. Надеюсь на следующей неделе будут объявления на группах :) Также новость обновим :) Что касается служения... Мне кажется есть те что можно делать дистанционно. Например служения секретаря по рассылке: нужно создать почтовый адрес большой встречи, мы его объявим на группах в качестве адреса на который можно слать любые вопросы по большой встрече. Нужен ктото кто сможет отвечать. Вполне себе дистанционное служение мне кажется :) |
||
|
Мария привет. Спасибо за отклик и готовность помочь! Я не знаю как по правильному, мне кажется что ответственный за служение должен выбираться оргкомитетом в ходе голосования. Ты сможешь прийти на наше собрание в пятницу, чтобы мы все могли за твою кандидатуру проголосовать? |
||
|
Unregistered |
Привет уважаемые!
Уже несколько (2 или 3) года недоумеваю. А почему, собственно, "September"? А не "Сентябрь", или БВ в Сентябре. В чем особый сакральный смысл написания по иноземному? Это сообщение отредактировал Igor - 14.08.2014 - 10:05 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Igor, исторически так сложилось, потому что страничка на сайте Интергруппы так называлась: www.vdamoscow.ru/september2012 . Для единообразия и раздел на форуме так же назвали тогда.
Так уж у нас повелось :) |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Ага, это как в письмах: У Вас новое письмо на PM ( From ВДА ).
Неправильно это звучит. Неграмотно. Такое у меня чувство диссонанса появляется. |
|
У меня такое облегчение и радость Спасибо вам большое.
Ответственное служение. А с кем я могу поговорить подробнее об этом?
|
||||
|||||
|
Привет :) Со мной можно :) Пиши в личку вопросы я отвечу. Или по телефону 8 916 1243213, Петр :) |
||||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ура, Оргкомитет определился с датой - Большая Встреча состоится в субботу 20 сентября в санатории "Светлана", где и раньше!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |