|
||||||
|
Открыта малая скайп-группа по первому шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Итоги 12 собрания
Присутствовало 4 человека Настя- 4 пропуск Служение на следующее собрание: Алексей - подключающий Юля - ведущая Марина - секретарь Домашнее задание 3) Следил ли я за настроением или чувствами моих родителей, чтобы определить как мне следует себя чувствовать? Был ли я только тогда счастлив, когда были счастливы мои родители или грустил, когда они были грустными? (Приведите пример). 4) Честен ли я по поводу того, как обращались со мною мои родители, когда я рос? Боялся ли я одного родителя или двоих? 5) Дрался ли я со своими братьями или сестрами? Обижал ли я их? Защищал ли я их? |
|
Валентина28, привет!
Мы сейчас с ребятами работаем над блоком "отрицание" 1 шага, разобрали 2 первых вопроса. Чтобы к нам присоединиться, тебе нужно прописать недостающие вопросы и зачитать кому-нибудь из группы (можно мне ) . Так что если есть желание- то будем тебе рады)))) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Марина_балерина, спасибо! Дописываю вопросы
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
как к вам попасть?
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
В субботу в 10 vda.shag1
думаю что присоеденяться уже нет смысла, так как прошло 14 собраний из них я присутстсовал на 11, хотя решает большенство голосов. Я читал только в группе лично не с кем так и не созвонился, для прочтения задания. вот. |
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
Итоги 15 собрания
Присутствовало 4 человека Служение на следующие собрание: Юля - секретарь Алексей - тех. ведущий Марина - ведущий Домашнее задание: Духовные Принципы Первого Шага: Бессилие и Признание Поражения: 1) В отношение чего я бессилен в первом шаге? 2) Что для меня означает признать поражение? 3) Если я признаю поражение, означает ли это, что у меня не будет выбора? |
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Я за вами не угонюсь, к сожалению) Всем успехов в выздоровлении
|
|
Итоги 17 собрания:
Присутствовало 4 человека. Служение на следующую группу: Марина- ведущая Юля- секретарь Сергей- тех. ведущий Д.з.: Упражнения из 1 шага: - семейная легенда против семейной реальности - семейные послания Группа в этот раз будет проводиться в 14.00 по Москве |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |