|
||||||
|
Открыта малая скайп-группа по первому шагу | Текстовая версия этой страницы |
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
Итоги 2-го собрания:
присутствовало 7 человек. 1. принято решение допускать новичков с готовым домашним заданием(прочитать раннее сделанное задание можно любому из участников группы). 2. прочитано первое задание 3 вопроса по 2 примера. 3. задание на следующее собрание, вопросы первого шага 4,5,6. по 2 примера http://vda-sait.narod.ru/index/0-16 4. Marinushka пропуск. |
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Привет, скайп vda.sag1 не находит в справочнике (((получается 2 встречу пропустила (((
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Марина, vda.shag1, а не vda.sag1 - одна буква пропущена. Ты можешь присоединиться в эту субботу, а первые 6 вопросов можешь зачитать любому из нас- мне, например;) |
||
|
Итоги 3-го собрания:
присутствовало 7 человек 1. задание на следующее собрание (23.08), вопросы первого шага 1-3 по блоку "Бессилие" . по 2 примера http://vda-sait.narod.ru/index/0-16 2. Marinushka 2-й пропуск. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Итоги 4-го собрания:
1. Служение на следующее собрание: Марина - секретарь. Роман - связист Юля - ведущая 2. Пропуск: Алексей -1 ый Анастасия - 1 ый Задание на следующее собрание (30.08), 4) Какой была моя роль при взрослении в моей дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спаситель(спасатель)? Другое_______________________________________________________. 5) Со сколькими из типичных характеристик взрослого ребенка в списке «грязного белья» я могу отождествить себя? 6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 74 На форуме: |
Приветь. У сколько часов у вас собрания?
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
суббота 10:00 Мск.
|
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Итоги 5 собрания:
Присутствовало 7 человек. Служение на следующее собрание: 1. Марина- секретарь 2. Алексей- ведущий 3. Сергей- связист Задание на следующее собрание: 7) Бессилен/бессильна ли я перед последствиями развития в зависимой или дисфункциональной семье? 8) Злоупотребляю ли я едой, сексом, наркотиками, алкоголем, работой, азартными играми или страдаю какой-либо другой формой зависимого поведения? Бессильна ли я перед этими занятиями? (Приведите пример бессилия). 9) Считаю ли я, что могу изменить моих родителей или кого-либо из значимых для меня людей, предпринимая правильные действия, говоря правильные вещи или став правильным? |
|
Итоги 6 собрания:
1. Присутствовало 7 человек. Служение на следующее собрание: 1. Настя- секретарь 2. Алексей- связист 3. Роман- ведущий Задание на следующее собрание: 10) Считаю ли я, что стал причиной родительской дисфункции или зависимости и обладаю властью изменить или контролировать это? 11) Вел ли я себя как жертва или действовал беспомощно в то время как в действительности я манипулировал другими, чтобы получить то, что считал необходимым для себя? Спасали ли меня? (Приведите пример) 12) Руководила ли мною компульсивность или одержимость к другому человеку, имеющему власть надо мной и заставляющему меня отрицать мои собственные потребности или заботу о себе? (Если да, то опишите, как вы отрицали собственные потребности). |
|
Итоги 7 собрания:
Присутствовало 4 человека Роман-1й пропуск Роза- 1й пропуск Марина- 1йпропуск Служение на следующее собрание: Алексей-ведущий Сергей-тех ведущий Настя-секретарь Домашнее задание: Неуправляемость: 1) Какое мое определение состояния неуправляемости или неуправляемой жизни? 2) Считаю ли я, что все еще контролирую людей, места и проч., действуя правильно, совершенно или каким-либо иным образом? 3) Считаю ли я, что имею власть над другими людьми или могу контролировать их действия или мысли? |
|
Итоги 8 собрания
присутствовало 3 человека Юля 1 пропуск Алексей 2 пропуск Роза 2 пропуск Роман 2 пропуск служение на следующие собрание: подключающий - Сергей секретать - Настя ведущий - ??? Домашнее задание 4) Позволяю ли я мыслям, чувствам или действиям других людей иметь надо мною власть? (Приведите пример, если это уместно). 5) Позволяю ли я чувствам или возможным реакциям других людей контролировать меня или определять мои действия или выборы? (Приведите пример). 6) Что означает быть созависимым? |
|
И оги 9 собрания
Присутствовали 4 человека. Роман 3 пропуск Роза 3 пропуск Марина 2 пропуск служение на следующие собрание: подключающий - Сергей секретать - Настя ведущий - ??? Домашнее задание 7) Создали ли мои отношения хаос, жестокое обращение или предсказуемый беспорядок в моей жизни? (Приведите примеры). 8) Повлияло ли мое поведение или образ мыслей на мою работоспособность или на мою способность устанавливать отношения с другими людьми? 9) Что является моим «дном» в контексте программы ВДА или достижением дна? Достиг ли я своего дна? |
|
Итоги 10 собрания
Присутствовали 4 человека. Роман 4 пропуск Роза 4 пропуск Настя 3 пропуск служение на следующие собрание: подключающий - Сергей секретать - ??? ведущий - ??? Домашнее задание 10) Сделала ли одержимость другим человеком, наркотиками, азартными играми, едой или сексом мою жизнь неуправляемой? Как? 11) Является ли моя управляемая жизнь в действительности контролируемым поведением, которое я неправильно назвал? (Приведите пример). 12) Нахожусь ли я в отрицании по поводу своего контролирующего поведения? |
|
Ребята, в прошлую субботу группа не состоялась, т.к. были только я и Юля, и мы решили ее не проводить, так что домашнее задание остается то же самое.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Привет! Ребят, если возможно, то я хотела бы присоединиться к вам. У меня 9 вопросов 1 шага прописаны и зачитаны. Спасибо за любой ответ)
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |