|
||||||
|
МГ 7 шаг Вс 20:00мск, с 27.07.2014 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
МГ 7 шаг Вс 20:00мск
с 27.07.2014 Добираем. Требования : прописанные 6 шагов. В РМ. . . . . . | | . . | | . . J L . \ .. / . \/ . |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Артём
Малая группа, прошедшая 6 шагов, По воскресеньям в 20-00 по московскому времени с 27.07.2014. Обращаться к тебе в личку. Я правильно расшифровал телеграфную лаконичность твоего призыва? Это сообщение отредактировал Igor - 19.07.2014 - 09:53 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Igor Блин, думал мой код никто не расшифрует. ) (шутка)
Вот это для меня обидно звучит. Как будто мы там расстреливаем всех. Стандартное объявление в конце каждого шага. Я присоединился благодаря такому объявлению на шестом шаге. Правильно, конечно. Спасибо за помощь. Было 3 мин. на изготовление поста. Успел. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Igor
Группа не потеряла ни одного попутчика. Так на самом деле все было. Не знаю почему ты решил, что группа кого-то потеряла Мы приглашаем присоединиться к нам на 7 Шаг всех желающих это сделать, кто прошел первые шесть шагов и кто больше прошел тоже приглашаются |
|
Unregistered |
Яра
Поправил. Так хорошо? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Igor
я тебя люблю |
|