СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Изоляция взрослого ребёнка, наши отношения с внешним миром Текстовая версия этой страницы  
матрёшка  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

человек

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 11 месяцев, 8 дней

Цитата
да! и проблема алкоголизма не у тебя, а у твоего мужа. тоже учись отделять одно от другого.
у тебя совсем другая проблема

Да уж у меня помимо алкоголизма мужа своих проблем хватает

--------------------
user posted image
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Наташа  
Цитировать сообщение

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 4 месяца, 7 дней

Ну, матрёшка, наш человек!!!! smile.gif

--------------------
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->

<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->

<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 11 месяцев, 22 дня
Выздоравливаю:
16 лет, 11 месяцев, 23 дня

Цитата
у меня помимо алкоголизма мужа

да нет же! У тебя нет алкоголизма (ну, я надеюсь wink.gif ), у тебя созависимость. И тебе было бы неплохо разобраться с собой, а уж как там муж... решишь после того, как разгонишь своих тараканов.

--------------------
       0  
матрёшка  
Цитировать сообщение

человек

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
Ну, матрёшка, наш человек!!!!

А то! Я такая biggrin.gif , чей же мне ещё то быть? wink.gif

--------------------
user posted image
       0  
матрёшка  
Цитировать сообщение

человек

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
да нет же! У тебя нет алкоголизма (ну, я надеюсь  ),

Даже не надейся! Нету его вот и всё тут и небыло никогда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ой девочки! Я хочу сказать слава Богу что мы с вами не смотря на все проблемы зависимость к этой бяке проклятой не преобрели! Я вотк примеру этого очень боюсь, так как хоть и не пью (ну не совсем конечно, но очень редко и супер мало) но всё равно страшно, ведь пристрастится можно на раз! Так что мы ещё можно сказать в шоколаде по этому поводу!

--------------------
user posted image
       0  
Ваниль  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 4 месяца, 8 дней

Изоляция - моя любимая защита.
Самое лучшее, что только я могла для себя придумать - это быть занятой по горло на столько, чтобы не хватало времени на обношения с другими людьми. А высший пилотаж - это загружать себя так, чтобы даже разговаривать не было времени. Просто привет-пока и ВСЕ!
Люблю себяЮ свою защиту и Бога. Сама с ней справиться не могу. Прошу Бога избавить меня от вечной потребности самоизолироваться.

--------------------
Таких, как я, вааще больше нет!
А потом пришла красивая Ваниль с глазами как бабочки (с)
       0  
матрёшка  
Цитировать сообщение

человек

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
Изоляция - моя любимая защита.
Самое лучшее, что только я могла для себя придумать - это быть занятой по горло на столько, чтобы не хватало времени на обношения с другими людьми. А высший пилотаж - это загружать себя так, чтобы даже разговаривать не было времени. Просто привет-пока и ВСЕ!
Люблю себяЮ свою защиту и Бога. Сама с ней справиться не могу. Прошу Бога избавить меня от вечной потребности самоизолироваться.

Наверное очень тяжело жить в изоляции? А загрузка себя работой так этож вообще на мой взгляд издевательство над собой - трудоголики такие люди называются. А от кого защищатся? Кто-то обижает? Ну это же не все люди.

--------------------
user posted image
       0  
Ваниль  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

Ну почему? Очень даже комфортно.
Быть занятой - не обязательно именно работать. Можно, например, быть занятой чтением или спортом или учебой.
Даже не знаю, матрешка, как тебе объяснить. Это моя защита, которая сформировалась в ранние детские годы. Она работает не потому, что обижают, а потому что она работает.

--------------------
       0  
матрёшка  
Цитировать сообщение

человек

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
Ну почему? Очень даже комфортно.

Одним словом ты как черепаха, которая чувствует себя комфортно только в своём панцире, а если покой нарушается, то она мнгновенно залезает в него полностью и достать её можно только разбив панцырь. Тебе никогда не бывает скучно? Ты самодостаточный человек и тебе не нужна компания (подруги, друзья, близкие) для поддержки, общения, .... отдыха, расслабления?

Не знаю как другим а мне режет глаз безграмотность. Понимаю что на форуме многие как слыщут так и пишут но то что после "Ц" почти всегда пишется "И" - всего 5 исключений - преподают в начальной школе...

--------------------
user posted image
       0  
Василиса  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 11 месяцев, 17 дней

Какая интересная тема!
Я пережила настоящий ужас изоляции, когда почти одновременно родила ребенка и переехала в другой город. Мы с сыном первые 2 его года бросались на улице здороваться, если издалека видели хоть мало-мальски знакомое лицо biggrin.gif Теперь все нормально, со мной уже здороваются, и много wink.gif Правда, с "настоящими друзьями" сложно, тем более, что я плохо понимаю, кто это такие. И еще - очень хочется большую дружную семью. Но изоляции, я думаю, у меня больше не будет. Я уже умею дружиться с кем угодно в любых обстоятельствах - ну, чисто приятельски, поболтать. Правда, иногда зависть берет, глядя на чужую легкость в общении. Ну, на то я и ВДА, чтобы все делать медленно, тяжело, а потом за это собой гордиться biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Фортуна любит смеющиеся лица
Не препятствуй вселенской игре
       0  
Наташа  
Цитировать сообщение

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума

Я нашла в своем прошлогоднем письме:

"Твое присутствие в этом мире и письма на группу разрушают мою изоляцию, как бы я не старалась в нее уползти. Моя привычка изолироваться бессильна перед фактом твоего существования в мире."

--------------------
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->

<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->

<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
       0  
Флайледи  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 16 лет, 11 месяцев, 3 дня

Цитата (Наташа @ 28.03.2008 - 08:03)
"Твое присутствие в этом мире и письма на группу разрушают мою изоляцию, как бы я не старалась в нее уползти. Моя привычка изолироваться бессильна перед фактом твоего существования в мире."

А кому это адресовано?
       0  
Наташа  
Цитировать сообщение

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата (Любаша @ 28.03.2008 - 05:08)
Цитата (Наташа @ 28.03.2008 - 08:03)

А кому это адресовано?

Одной девочке из нашей группы, с которой у меня много общего: чувства к отцу-алкоголику, возраст, она даже живет недалеко.
Я в какой-то момент поняла, что сколько угодно могу чувствовать отчуждение, даже в группе ВДА, на почве своей несхожести с другими, но когда читаю ее письма, то ни о какой изоляции речи не может быть, - она просто там же, где и я.

--------------------

0  
Ваниль  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума

матрешка
Цитата
Одним словом ты как черепаха, которая чувствует себя комфортно только в своём панцыре, а если покой нарушается, то она мнгновенно залезает в него полностью и достать её можно только разбив панцырь. Тебе никогда не бывает скучно? Ты самодостаточный человек и тебе не нужна компания (подруги, друзья, близкие) для поддержки, общения, .... отдыха, расслабления?

Во-первых, мне не нравится сравнение меня с черепахой. Более того, я раздражаюсь.
Во-вторых, "достать" меня невозможно. Только если я сама захочу общаться с человеком, я буду с ним общаться.
Мне НИКОГДА не бывает скучно. Потому что у меня есть Бог, я и те, кого я люблю. И еще раз повторю - я общаюсь, только если я этого хочу.

--------------------
       0  
матрёшка  
Цитировать сообщение

человек

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
Более того, я раздражаюсь

Ну я же извинилась, да и обидеть не хотела. Зачем же так жёстко?

Цитата
Мне НИКОГДА не бывает скучно. Потому что у меня есть Бог, я и те, кого я люблю. И еще раз повторю - я общаюсь, только если я этого хочу.

Ну чтож, каждый волен поступать так, как сам этого хочет.

--------------------
user posted image
       0  
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса