|
||||||
|
Тебе плохо?, Пиши сюда. | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Всем, кому плохо и лень создавать тему, пишите сюда.
|
|
ЛАА например, 12 шагов по любовной зависимости
Вроде так называется... |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
CredoinDeum, привет!
Согласна с Артемом про ЛАА, наверняка там есть полезный для тебя опыт. Можно еще приходить на скайп-группы ВДА, проговаривать свое состояние. Тебя поймут и про стыд, и про зависимость от другого человека. И опыт тоже может быть полезным. Расписание скайп-групп здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618. Еще можно с чувствами своими поработать, вот здесь на эту тему много интересного http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=143&hl=%E4%ED%E5%E2%ED%E8%EA+%F7%F3%E2%F1%F2%E2 Это сообщение отредактировал lv2003 - 11.11.2019 - 18:50 |
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
CredoinDeum ЛАА очень помогает в таких ситуациях
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Благодарю за ответы!!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Мне плохо.У меня из-за религиозного насилия никакие от слова никак формы Высшей Силы не приживаются.Можно как-то без Высшей Силы?
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 42 На форуме: |
Я до программы 8 лет выздоравливала в терапии, у меня не было ВС (после разочарования в христианстве я стала агностиком), но никто меня этим не грузил. А потом она появилась сама — тоже в ходе терапии, безо всяких усилий, самовнушений и интеллектуальных игр. Без этого опыта я бы не смогла работать по программе — я из из христианства ушла, потому что не могла заставить себя верить. |
||
-------------------- ॐ नमः शिवाय
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Большое разочарование в моём сердце. С позиции психиатрии: нет здоровых, есть недообследованные, а с позиции программного человека: огромнющий % зависимых и созависимых в семейной системе. Как бы я не бесилась от того, что всё человечество не идет в Программу, а свои дефекты не хочу признавать.
Я больше не молюсь на членов своей семьи - больные люди, которые, скорее всего, никогда не поймут, что больны. Я всё чаще остаюсь дома, чем вступаю в общение: какой смысл, если я снова буду раниться? Не со совсеми программными могу общаться, так как и тут ранюсь о неосторожно высказанную обратную связь. Кризис в Программе у меня. Я всё больше и больше вижу, а по факту бессилие. Каждый день бессилие. Старожилы, ободрите меня, пожалуйста. Ну, не напрасно же я пришла в Шаги? |
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
|
Ну а как без этого.... Это горе, которое можно прожить, или запихнуть в себя обратно и продолжать бегать от него по зависимостям и созависимостям до конца своих дней и дальше. 4 шаг, это поиск, признание своих заблуждений и понимание их природы. Например мне казалось всегда, что результат реален, а процесс - нет. После того, как я узнал, что у самого прочного вещества на планете есть период полураспада (пусть и миллионы лет) , то я понял, что заблуждался. Результата не существует, а реален лишь процесс. Как и камень, который на пути к распаду всегда. Это значит что через секунду это уже другой камень, полураспавшийся чуток. А дальше я посмотрел на любовь, дружбу, семью, счастье, здоровье, болезнь, правду, неправду, и список огромен... Я много в чем заблуждался, и я горюю по многим вещам, казавшимися мне незыблимыми когда-то. А ведь многие вещи и держали меня в зависимости и созависимости. А природа моих заблуждений - ложь, которую мне навязали зависимые и созависимые люди.
)) то есть речь идёт о какой-то альтернативе этому... А какой? Удачи... Всё будет хорошо! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Спасибо, Артём!
Вот умеешь ты... Про камень сильно. Да, избавление от иллюзий мучительно. В том то и дело, что альтернативы нет. Хочется, конечно, "поразвлекаться" с психологами и коучами, но только для того, чтобы не работать по Программе. Ещё мечтается о каком-н. тибетском монастыре, как в фильмах, где я сразу выздоровлю и просветлюсь. |
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Мне плохо! Вот уже несколько лет не понимаю, что со мной происходит. При внешней благополучной обстановке отчаяние и безысходность! Зла на весь мир и на себя. Обратилась к психологу, который и направил сюда. Я дочь алкоголика и суицидника. Понимаю, что созависима. Постоянное чувство покинутости и ненужности. Боль. Вот уже 2 недели роюсь на этом сайте, в котором так и не разобралась. Отчаяние от того, что не могу попасть в группу и не могу ее собрать. И даже в готовые группы не могу попасть и послушать. Почему то ссылки не активны и не запускаются в скайпе. От этого еще больше отчаиваюсь и чувствую себя глупой.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый вечер! Мне очень нужна помощь я ВДА. Я здесь первый раз и не знаю что делать и с чего начать.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый вечер! Мне очень нужна помощь я ВДА. Я здесь первый раз и не знаю что делать и с чего начать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
020475
Привет! Добро пожаловать На главной странице посмотри ссылки с расписанием групп. Если в твоём городе есть живые группы, то здорово. Если нет, то тоже не беда, потому что много Скайп-групп, выбирай любую или ходи на все сразу. Можно прийти и просто послушать, а можно высказаться, если захочешь. После группы можно задать вопросы. |
|
Только что зарегилась на сайте... пост древний, но все же - надо же было вызвать полицию просто, чтобы этого папашу посадили за домашнее насилие. Кроме того, в Москве существуют убежища для жертв домашнего насилия, где можно пожить. |
|
Поговорила с 051. После этого представила себя в возрасте лет пяти - а я мертвая.
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |