|
||||||
|
Малая скайп-группа 1ШАГ, Работа по Желтой тетради | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Был вопрос по эмоциям - есть таблица эмоций.
Также мне нравится колесо Плутчика - http://akzk.livejournal.com/146140.html (например, тут про это) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
http://psy-diagnoz.com/theories/103-teoriya-emotsij.html
тут немножко расширенней. |
|
добавте меня в журнал пожалуйста!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
alient, добавь меня, пожалуйста в журнал
|
|
Я на следующем собрании буду ведущей...НА самом деле я очень боюсь...Поэтому ,прошу меня если что не ругать и не осуждать)))Я постараюсь подготовиться...как смогу. Прошу вашей поддержки,если я буду "тупить" ))) Я сама по себе медлительная,и не всё "схватываю на лету". Поэтому не судите строго)))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 7 дней |
alient
Добавь меня, пожалуйста, в журнал |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 7 дней |
Лена швея
Я такая же, даже если подготовилась, все равно могу растеряться. |
|
Лена швея, я тоже волнуюсь. Думаю, это пока первый наш опыт, потом смелее будем. Будем поддерживать друг друга
|
|
ПРОТОКОЛ второго собрания малой группы 19 июля 2014г.
Большинством голосов были приняты следующие решения: 1. Работа в группе ведется по Желтой тетради. 2. Изменен статус группы с открытой на ЗАКРЫТУЮ. 3. Список участников группы, соответствующий очередности высказывания и ведения собраний: 1) Татьяна 2) Елена 3) Камила 4) Тёма 5) Татьяна (Таина) 6) Наталия 7) Валентина 8) Ирина 9) Юрий 10) Сергей 11) Марина 12) Андрей 4. Количество вопросов на одно занятие - 3, количество примеров на один вопрос - 2. Исключение составляет первое домашнее задание - написать 6 вопросов первого шага (первый блок вопросов, до "Бессилия") 5. Штрафные санкции: - при опоздании до начала зачитывания домашнего задания - штраф пол пропуска; - если участник приходит на группу после начала чтения домашнего задания - на группу не допускается, штраф - пропуск; - 6 опозданий подряд - исключение из группы; - 3 прихода вовремя после опоздания - пол пропуска (за опоздание) сгорает; - раз в квартал (3 мес) все пропуски сгорают; - "Кто не пишет - тот не читает". При отсутствии письменно выполненного домашнего задания, участник не высказывается по нему и обязуется к следующему собранию написать и проговорить с другим участником группы. При невыполнении - штраф пол пропуска; - не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы. В каждом индивидуальном случае возникновения подобной ситуации вопрос выносится на общее голосование и принимается решение о штрафных санкциях (предупреждение/штраф/исключение из группы). Д/З к следующему собранию (26 июля 2014) - письменно ответить на 6 вопросов первого шага (первый блок вопросов, до "Бессилия"). Сделать Упражнение 1 из упражнений первого шага. |
|
спасибо за поддержку!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Меня не было вчера. Не совсем понятно по ДЗ. Ответить на 6 вопросов до "бессилия" - это я нашла. А вот что такое Упражнение 1 из упражнений первого шага и гле его найти не ясно. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
http://vda-sait.narod.ru/index/0-101
там .doc файл. - в нем желательно прочитать от и до начало и первый шаг ) либо подальше http://vda-sait.narod.ru/index/0-103 упражнение-1 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Ребята,привет! Мне нужно уехать. Я не смогу быть на группе в эту субботу. Обязательно присоединюсь к вам в следующую...Домашку проработаю, как решили на рабочке...Желаю плодотворной работы, до встречи в эфире....
|
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Только сегодня Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
До встречи!
мы тебя ждем) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Пожалуйста, добавьте меня в журнал. :)
|