|
||||||
|
Малая скайп-группа 1ШАГ, Работа по Желтой тетради | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Ребята,я не могу найти рабочую тетрадь,я нашла только жёлтую.Подскажите мне пожалуйста,где искать?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
ПРОТОКОЛ рабочего собрания малой группы 12 июля 2014г.
Большинством голосов были приняты следующие решения: 1. Служения: Технический ведущий - Тёма. Срок - один шаг. Дублер Технического ведущего - Секретарь - Валентина. Срок - один шаг. Дублер Секретаря - Камила. Ведущий - сменный по очереди согласно списку очередности высказывания (см. ниже) 2. Формат общения в группе - на "ты". 3. Список очередности высказывания: 1)Татьяна 2) Елена 3) Камила 4) Тёма 5) Татьяна (Таина) 6) Наталия 7) Валентина 8) Ирина 9) Юрий 4. После первых 3 собраний группа становится ЗАКРЫТОЙ. 5. Собрания группы проходят 1 раз в неделю -по субботам в 13:00 по Мск. Продолжительность собрания 1,5ч. 6. Структура проведения собраний группы: 1)Молитва 2)Круг недели 3)Круг чувств 4)Чтение домашнего задания 5)Идентификация 6)Круг чувств 7)Выдача домашнего задания на следующее собрание 8)Молитва 7. Штрафные санкции: При наличии 3 пропусков по неуважительной причине -исключение из группы. При пропуске по уважительной причине - предупредить заранее и к следующему собранию отработать (прописать домашнее задание, созвониться с членом группы и проработать). Вопросы для обсуждения, перенесенные на следующее собрание (19 июля 2014): 1. По какой тетради работать: "Желтая" или "Рабочая для малых групп" 2. Количество вопросов на одно занятие 3. Количество примеров на каждый вопрос 4. Штрафные санкции за опоздания К следующему собранию (сб 19 июля 2014) ознакомиться с желтой тетрадью и рабочей для малых групп. |
|
Лена швея, я тоже не могу понять - нахожу только одну
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095&st=45
тут в середине про это |
|
tem, нашла, спасибо
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Я могу вступить в вашу группу?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Ребятки, помогите пожалуйста найти
"К следующему собранию (сб 19 июля 2014) ознакомиться с желтой тетрадью и рабочей для малых групп." Напишите ссылки, а то что-то у меня не получается. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
http://vda-sait.narod.ru/index/0-142
- ссылки на файлы http://vda-sait.narod.ru/index/0-16 - здесь как-бы для первого шага. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет!
К вам еще можно присоединиться? Очень хочется! В скайпе постучалась. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Народ можно к вам присоединиться?
|
-------------------- Если падать то в бездну если разбиться то насмерть чтобы больше не видеть неба и излечить свой душевный насморк.
|
|
|
Только сегодня Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
привет)
да, до 3 шага еще можно присоединяться, в эту субботу только 2-ой. приходите! в 13-00 начала, vda_1.sat - логин тех. ведущего группы и посмотрите, пожалуйста, по протоколу выше, что было на той рабочке) _____________________________________________________________ Ребята, я создала журнал для группы vda-steps пароль давайте на встрече в сб? в настройках поставила доступ только друзьям, потом все добавимся. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Ребята, я в субботу не смогу поучаствовать по уважительной причине. Домашку выполню. Через субботу появлюсь обязательно. Не теряйте
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
alient привет!
добавь меня в журнал! |
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
http://vda-text.narod.ru/index/0-8 текст ведения собрания для обычной группы.
Предлагаю текст ведения для малой группы открытый для корректирования... Здравствуйте! Меня зовут______________________. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или какой-либо другой дисфункциональной среде, прояснить как это повлияло на нас в детстве и какие последствия имеет сейчас. В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем и ответственны за комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или коментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем, что бы быть ответственным за собственные реакции. Желающие могут присоединиться ко мне и прочесть Молитву об умиротворении. Давайте представимся по кругу и проговорим о чувствах. (напоминаю что мы просто называем чувство не обьясняя причину) Предлагаю перейти к кругу недели и поделиться важными событиями в вашем выздоровлении произошедшими за эту неделю. Регламент________ Пришло время зачитать домашнее задание и напомнитьчто мы зачитываем только то, что написано, ничего на ходу не придумываем согласно правилу "Кто не пишет-тот не читает". Регламент_________ У кого есть желание проговорить откликнувшееся во время слушания? напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было когда..." или "Я чувствовал похожее когда.." 1 или 2 примера из своей жизни. Регламент__________ Давайте проговорим чувства. Пришло время для домашнего задания на следующую группу. Давайте прочтем обещания программы. Обещания ВДА Мы откроем нашу подлинную личность, любя и принимая себя. Наше самоуважение возрастет, поскольку мы ежедневно будем одобрять себя. Нас покинет страх перед авторитетными лицами и потребность в заискивающем поведении. В нас возрастет способность участвовать в близких отношениях. По мере того как мы повернемся лицом к нашей проблеме покинутости, нас станут привлекать сильные стороны, и мы станем более терпимы к слабостям. Мы полюбим чувство стабильности, покоя и финансовой защищенности. Мы научимся играть и веселиться. Мы научимся выбирать и любить людей, способных любить и нести за себя ответственность. Нам станет легче устанавливать здоровые границы и допустимые пределы. Нас покинет страх успеха и боязнь неудачи, поскольку мы интуитивно будем делать более здравый выбор. При помощи нашей группы поддержки ВДА мы шаг за шагом освободимся от нашего дисфункционального поведения. Постепенно, с помощью нашей Высшей Силы, мы научимся ожидать самого лучшего и получать его. На сегодня это все. Спасибо за ваше участие. Давайте помолимся вместе. До встречи на следующем собрании! |
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |