|
||||||
|
посещение группы с ребенком?, возможно ли? расскажите ваш опыт. . | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 25 дней |
вот возник такой вопрос. . бывает нет возможности омтавить с кем то, а на группу хочется) как думаете? может посидеть смотреть мульт с наушниками. .
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Анечка ДЮ
А сколько твоему лет? И какой район проживания (если Москва)? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 25 дней |
привет! 4 года, сао )
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Unregistered |
Я ходила на группы с грудным ребёнком. Когда дочка подросла, ходить начала, разговаривать, то на группы стало проблематично ходить). Во-первых, незачем ребёнку слушать выступления, имхо. Плюс ребёнок может кому-то мешать. Мы иногда с подругой договаривались, приходили с детьми и по очереди занимались с детишками в коридоре.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Анечка ДЮ
Во! 4 года - как раз тот возраст, когда ребенка можно оставить с АС с ребенком такого же возраста, и, договариваясь, отпускать друг друга на группы. На группе с ребенком не удобно. Я как-то вела такую группу. Было тяжело. Мы все отвлекались на ребенка, хотя он был школьник мл классов и мог бы найти себе занятие, но вот мама об этом не подумала. Мне кажется, все равно будешь отвлекаться, даже если ребенок спокойно высматривает мультик в 1,5 часа. Ну и можно просто попробовать. Хотя я подобное встречала раз. И было не очень. Кстати, я в ВАО. |
-------------------- |
|
|