|
||||||
|
nihil-humani, с днём рождения!!! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
............ Дорогая nihil-humani!.........
......Поздравляю тебя с рождением!......... Я рада, что ты есть! И желаю тебе радости! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Лена, поздравляю!!!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Чувствую радость от сознания, что ты родилась, когда-то, в этот день
С днем рождения! |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 129 На форуме: |
С днем рождения!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Лена!!! С Днем Рождения!!!! Я рада, что с тобой общаюсь. Я рада, что с тобой знакома!!!
|
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: |
nihil-humani
С днем рождения!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!! |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
Лена, С Днём рождения!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Лена! поздравляю тебя с Днём Рождения!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
С Днём рождения, Лена!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Лена, с Днем Рождения!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Урра! Леночка, с днём рождения!!!
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Ребята и девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Так радостно видеть, что столько людей поздравляют меня! И это не только ощущение того, что я не одна. Это - действительно ощущение праздника в собственный день рождения - а это так важно! Спасибо, спасибо, спасибо! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
nihil-humani,
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |