|
||||||
|
С днём рождения, Скрипка! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Маша, поздравляю!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
И я, и я поздравляю Тебя, поздравляю Тебя!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
МАШЕНЬКА РАСТЕТ
Сегодня новость во дворе! Машеньке не верится: Распустилось на заре Молодое деревце. В сентябре, осенним днём, Его сажали в сырости. Сколько листиков на нём Вдруг успело вырасти! Глядит на Машеньку сосед: - А вам, товарищ, сколько лет? Я как-то видел вас зимой, Вас на руках несли домой! Звали мальчика Василий, Он сидел играл в песок. Вдруг у Машеньки спросили: - Поглядишь за ним часок? Жарко. Летняя погода, Сильно солнышко печёт... Мальчик младше на два года, С этим мальчиком - хлопот! Он сидит в песок играет И на солнце загорает. Говорит она, как мама: - Где у нас с тобой панама? Толстый он, в рубашке синей, Подпоясан пояском. Рассердился вдруг Василий, Бросил в Машеньку песком. - Убегай! - кричит Серёжа.- Он побьёт тебя сейчас! На два года он моложе, Но сильнее в десять раз! - Мальчик! - Маша закричала.- Отведу тебя домой! (Вот ещё недоставало Ей расплакаться самой!) Говорит она Серёже: - Поручили мне его! Буду с ним теперь построже, Но не брошу одного! Светит солнце над домами, Во дворе - ни ветерка... Маша мальчику в панаме Строит башню из песка, Говорит ему, как мама: - Ты меня замучил прямо! Очень жарко... Душный день... Даже кот улёгся в тень. Он в тени, под деревцем, Выспаться надеется. Помурлыкал он спросонок... Маша смотрит: - Спи, котёнок, Я тебя посторожу, На скамейке посижу. От жары, от духоты Книзу клонятся цветы. Маша встала со скамейки, Полила цветы из лейки. - Мне не справиться одной! Нужен дождик проливной! И, как будто по заказу, В вышине ударил гром. Сильный ливень хлынул сразу, Разразился над двором. Над двором грохочет гром. Убежал котёнок в дом. Льются по двору потоки... И немного погодя - Весь в озёрах двор широкий После летнего дождя. Маша смотрит - всё в порядке: Напились цветы на грядке. Малыши среди двора Хоровод водили. В гуси-лебеди игра, Серый волк - Василий. - Гуси-лебеди, домой! Серый волк под горой! Волк на них и не глядит, Волк на лавочке сидит. Собрались вокруг него Лебеди и гуси. - Почему ты нас не ешь? - Говорит Маруся. - Раз ты волк, так ты не трусь! - Закричал на волка гусь.- От такого волка Никакого толка!- Волк ответил: - Я не трушу, Нападу на вас сейчас, Я доем сначала грушу, А потом примусь за вас! (Агния Барто) С Днем рождения, Маша |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
УРА! Маша, с днем рождения!!!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
..........С днём рождения, Скрипка!.........
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Скрипочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
С днём рождения, Скрипка!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
С Днем Варенья, Маша!
|
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Скрипка, уррррррааа!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Скрипка
С Днём Рождения!!! |
|
Unregistered |
Маша,
Счастья тебе! Безмерно! |
|
Unregistered |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Скрипка, поздравляю с Днём рождения!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |