|
||||||
|
Спикерское KirraSekirra, 18.06 в 20.00 | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
В среду 18 июня
в 20-00 (время московское) KirraSekirra спикерское "На полпути". Скайп: spikerskie Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
Ура!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Для участия в спикерском необходимо добавить скайп spikerskie в контакты и написать сообщение: "Я хочу участвовать в спикерском KirraSekirra 18 июня".
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
очень хочу на спикерское попасть. А все могут присоединиться? Скайп не резиновый же
|
|
Unregistered |
Яра, количество мест ограничено. Всего скайп поддерживает звонок на 25 человек. Если вычесть служащих на спикерском, остаётся 21 место. Будет запись.
|
|
Unregistered |
Ребята!
Прошу вас оставлять здесь свои вопросы спикеру. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Brandy
Я правильно поняла - вопросы ответ на которые я хочу услышать на спикерском? А то вдруг задам и не то окажется |
||
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|||
|
Unregistered |
Ольга*
да |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Вопросы к спикеру:
- как в Программе строятся отношения с близкими? - Появились ли трудности и сложности в жизни из-за Программы? - Откат в старое как происходит и как возвращаетесь? (если есть такое) - Есть ли чувства что вы должны ВС за то хорошее, что происходит и что с этим делаете? (если есть) |
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
Unregistered |
Ольга*, спасибо)
|
|
Unregistered |
up
|
|
Unregistered |
https://www.dropbox.com/s/d77jipieomivdl2/2...nference%20.mp3
Меня слышно только слева) Так как я записывала себя сама, а программа записывает даже с выключенным микрофоном, слышно как я пою в начале, а потом молюсь перед выступлением)) |
|
Страницы: (2) [1] 2 |