|
||||||
|
Чат "только позитив", модерируемый | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
На чате "Победы..." работают правила, которые написаны. Кто не согласен, можете не проситься. Кстати, Яру я удалила за несоблюдение этих правил.
ПРАВИЛА ЧАТА :В этом чате делимся ТОЛЬКО успехами и победами, маленькими, побольше и великими. принимаются победы любого калибра. ЗАПРЕЩЕНЫ: сливы , флуд, рекомендации книг и сайтов, реклама всякая. За нарушение -предупреждение. После второго предупреждения чел удаляется в другой чат Правила строгие, по тому их не каждый видимо может выдержать. В девочковом чате всё нормально с традициями. Давай-ка, Яра , докажи своё утверждение, что бы оно не было голословным. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
"Ответ в Чат ВДАшек, под управлением Сферы" это название темы. И какое отношение к ВДА имеют упомянутые правила? Видимо правильно будет так: "Чат, под управлением Сферы" и тогда вопрос о безопасности потеряет смысл. Люди будут знать на что идут. |
||
|
Unregistered |
Мне тоже не оч понятно, какое отношение "поделёж ТОЛЬКО успехами" имеет к ВДА. Это какая-то другая программа
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Да, правила сразу оговариваются. И я его создавала для того. Что бы собирать успехи и победы в программе. Это специфический чат. Там можно писать только это и обязательно нужно разделять радость от успеха, с тем, кто поделился. Если кому-то не нравится, не держу. А если кому-то нужно. милости просим. Изначально, Яра поддержала эту идею, а потом начала нарушать это правило. вместо того, что бы просто выйти. довела до того, что я её удалила. видимо, очень трудно жить в чистом позитиве. В других чатах она не состоит.
Igor Игорь, я вижу твоё самоволие в переименовании моей темы. Ты, на мой взгляд, взял слишком много полномочий. Верни как было. Кроме того, Девочковым чатом я не управляю вообще. Там происходит всё без моего участия. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Сфера
См. правила п.3.6 и особенно 4.2 М Предупреждение! |
|
Igor поменяй название темы как было. нынешнее название не соответствует действительности.
|
Опция "жить" |
|
|
Ладно. Пусть так будет
в общем так. Существует три чата в скайпе, которые я знаю. Один -общий , я в нём состою. Могу добавить, как и любой другой участник. В том чате "можно всё" - сливаться, давать обратную связь в виде опыта, просто общаться по теме. второй -ДЕВОЧКОВЫЙ. Этот я собирать начинала, но участниц добавлять может любая участница. Можно спокойно выйти из чата, а потом снова зайти, ни кто не спросит почему. В этом чате тоже "можно всё" Третий- "победы и победки" - мой. Со строгими правилами. Выходить и заходить можно сколько угодно, а вот запускать буду только я. потому что правила строгие. Другая участница может растеряться. проситесь, добавлю скайп: pervoglyada Такие подробности недопустимы М Это сообщение отредактировал Сфера - 16.09.2014 - 12:03 |
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Сфера, я на провокации не ведусь) пищи для твой болезни у меня нет) удачи .
С Ярой согласна! Спасибо, рада что не одна так думаю. |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Анечка ДЮ И слава богу, счастливо!
Я так рада, что мне не нужны чужие подтверждения моим мыслям. Со мной остаются только те, кто мне подходит и кому я подхожу,остальным - счастливо! |
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Сфера
Может здесь и можно говорить обо всем, я совсем не знаю правила участия в курилке. Но мне кажется ты не права, что пишешь здесь про *****. Она на группах не открывается на столько, на сколько ты сейчас даешь информации о ней. И вообще зачем ты это делаешь? Небезопасно снова. Непозволительно говорить о ком-либо, это конфиденциально, мне думается, для любой формы общения в Детках в Сетках. М Это сообщение отредактировал Igor - 16.09.2014 - 09:38 |
|
|
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Чувствую по поводу твоего высказывания вину, стыд, дискомфорт, раздражение. негодование, огорчение. нетерпимость, подозрение, беспокойство, унижение, неуверенность, принуждение, оцепенение, ошарашенность, унижение, беспокойство, замешательство, неполноценность.
|
|
Unregistered |
Сфера
Личные разборки - только в личке! Правила п.п. 3.2, 3.3., 3.5, 3.6., 3.7. Пожалуйста приведи все свои посты в этой теме в соответствие правилам. Я имею в виду переходы на личности и высказывания не по теме. М Второе предупреждение. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
М
тема закрыта как токсичная, ввиду многократного нарушения правил в ней |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |