|
||||||
|
Чат "только позитив", модерируемый | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Всем привет. Я хочу создать в скайпе ещё один чат ВДАшек
Добро пожаловать, если есть желание и потребность в таком чате, где круглосуточно можно делиться чувством и опытом и получать поддержку. Мой логин pervoglyada |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Решением участниц чат стал чисто женским)) Девочки, милости просим)
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Мой логин pervoglyada
|
Опция "жить" |
|
|
Можно заходить и выходить из чата столько, сколько хочется. "Бегать туда-сюда" можно без объяснений
|
Опция "жить" |
|
|
Я нечаянно вышла..спасибо, что вернули.
|
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
А как им пользоваться? Я не поняла, можно объяснить поподробнее
|
|
Как зайти и кто там отвечает или никто не отвечает... Никогда с таким не сталкивалась
|
|
Guest from the future
Стучись ко мне)) Мой логин pervoglyada Напиши только, что ты в чат для девочек) Может быть ты уже добавлялась ко мне в контакты. но я могла не догадаться, что ты в чат... это да. |
Опция "жить" |
|
|
У нас теперь есть ещё один чат. Победы и победки и победищи)))
ПРАВИЛА ЧАТА :В этом чате делимся ТОЛЬКО успехами и победами, маленькими, побольше и великими. принимаются победы любого калибра. ЗАПРЕЩЕНЫ: сливы , флуд, рекомендации книг и сайтов, реклама всякая. За нарушение -предупреждение. После второго предупреждения чел удаляется в другой чат. Мы тут для того что бы поддерживать друг друга и радоваться успехам других. По возможности делаем так, что бы каждый получил сорадость к своим успехам вход и выход свободный, без объяснений. стучитесь ко мне, добавлю. Только напишите, в какой чат хотите скайп: pervoglyada |
Опция "жить" |
|
|
Да, я постучалась, написала. А дальше что)?
|
|
Какой у тебя логин в скайп?
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Ни кто ещё не задавал мне таких странных вопросов, потому я не знаю как отвечать, не хочу и не буду. |
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
мой опыт общения в чате: для меня оказалось не безопасно. гнев от одной из участниц и прямые оскорбления на высказанное мной мнение. для меня безопасна группа. или общение в личке с людьми которыми я знакомлюсь и выбираю подходит ли мне общение с ними, так же как они выбирают или не выбирают меня)
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Анечка ДЮ Ты уже освободила своих родителей от ответственности за собственные поступки ?
Ты не единственная, кто оказался недоволен и с кем я не захотела нянчиться. Кстати, такие личности часто несогласие называют оскорблением. Так что мне не привыкать. И правду о себе слышать тоже боятся. А теперь из мести, что бы поквитаться , такие как ты, будут портить мне чат. И мою защиту от манипуляций тоже радостно называют оскорблением. Оскорбляла я в этом сообществе только одного человека. Это Михаил. Он точно огрёбся. Так огрёбся, что не может успокоиться, даже после того, как я при группе попросила прощения. Тоже наслаждается положением жертвы. Так же как и ты. Я так воспринимаю тебя, и тебе меня не переделать. А теперь я посмотрю на твои дальнейшие действия Выздоравливай, милая, я твой тренажёр. А чат благополучно существует, без тебя, дорогая. Общайся где хочешь. Кто не готов к тому, что ему выставят границы, не стучитесь, кучкуйтесь между собой . Кто готов к общению, к тому что бы давать поддержку и понимание - пожалуйста, милости просим. |
Опция "жить" |
|
|
truk
А ты кто такой, ты зарегистрирован только вчера? Думаю, что это просто тролль |
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Хочу предупредить, что чат не является безопасным местом, правила ВДА на эти чаты не распространяются, традиции там не работают.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |