|
||||||
|
"Другой" Список характерных особенностей, Ещё 3 Списка Характерных Особенностей | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я правильно понимаю, что это - программная литература? И тогда оба списка можно брать для работы на группе по теме "Список характерных особенностей"(+ "Другой Список") . А не только 14 черт взрослого ребёнка, который предложил Тони А.? |
||||
-------------------- |
|||||
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Привет,
Я вообще брала для себя только этот второй, потому что я себя с ним идентифицирую на данный момент |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Осень, да, верно. Это программная литература, одобренная Конференцией, как и вся литература на сайте ВСО.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Damien
Спасибо. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Читала сейчас "Другой" список и поняла, что такая "другая" я со своими детьми.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 11 месяцев, 3 дня |
Спасибо за литературу. Я тоже обратила внимание, что новый список тоже во многом обо мне. Даже наверное в большей степени.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Подскажите пожалуйста где можно скачать или купить данную книгу? И как она полностью называется с автором если можно. Спасибо. |
||
-------------------- В моей душе нет места злу... Всё занято людьми которых я люблю!
|
|||
|
Unregistered |
СветланаD
авторов программной литературы не указывают: написав или составив текст, они отказываются от своих прав в пользу ВСО. Название "Рабочая тетрадь по спискам характерных особенностей" Книгу на английском можно заказать здесь. На русском книги ещё нет. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Благодарю
|
-------------------- В моей душе нет места злу... Всё занято людьми которых я люблю!
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Спасибо, как раз то, что мне нужно. Благодарю! |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Чувства превосходства, высокомерия. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
К сожалению, ссылки не работают. У кого-нибудь есть эти списки в pdf? |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
I am who I am, вот ещё на сайте РКО есть https://adultchildren.ru/lit/base/
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Damien спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Ну вот у меня например микс из двух списков. Большая часть черт из первого, но 12я например из второго. Избегаю отношений по чёрному. А так же 10 и 14 черты из обоих списков. Остальные из первого. До программы и 13 черта была из обратного. Так же в каких то ситуация и взаимодействиях, если например я чувствую превосходство над другим, я прыгаю из жертвы в насильника, отвергаю первый и тд. тп. В принципе можно сказать что все 28 черт так или иначе имеют отношение ко мне в меньшей или большей степени.
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |