|
||||||
|
Малая группа по Первому Шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Привет всем
Собираю малую группу по Первому Шагу. в Четверг, 22.00 Кто заинтересован, отписывайтесь здесь Очень востребован опыт впередиидущих все в наших руках |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 79 На форуме: |
Это наверное, по скайпу.
Мне интересно. Я в живой малой была некоторое время. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Добавьте меня в скайп группу. Мой скайп nsuhih64. Сижу через скайп своей дочери.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 42 На форуме: |
Ура! Спасибо! Зашла с целью написать тему о создании, а свежая тема уже есть! Очень надо, очень хочу.
|
|
Bagryanka
привет! отправила Вам в личку скайп контакт, но пока не добавляете. Так будет собрание в четверг или нет? Или напишите Ваш скайп куда добавляться. Если это вообще про скайп)) |
|
Добрый день, прошу прощения что не отвечала, не работал интернет
На данный момент в малой группе 5 человек. предлагаю в чт 29 мая в 22.00 провести рабочее собрание мой логин в скайп bagryanka |
|
Bagryanka
Spasibo! Отправляю контакт. До четверга Ой а скайп выдал 2 контакта с этим логином. Ирина или Василиса? |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте. Пишу Вам снова. Хочу вступить к Вам в группу. Ваш скайп bagryanka так и называется? Не могу Вас найти.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Parana
Владимир67 в личных данных скайп-аккаунта указано его точное название. Каждый аккаунт уникален. А вот имя или ник может быть какой угодно повторяющийся. Его вы и сами можете поменять, когда добавите человека к себе в контакты. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Ура! уже жду не дождусь четверга) мой скайп fox31296
Запишите меня) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Ребята, К вам можно присоединится в след четверг?
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
МАруся, еще можно) присоединяйся)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Ира или Василиса?
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Ребят мне удалось попасть на группу, скажите, что за домашнее задание на следующую...?
|
|
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Ой, я немного опоздала..к вам еще можно?
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |