|
||||||
|
Ищу неженатых мужчин | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Меня зовут Игорь, я-сын алкоголички, живу с ней и бабушкой, сам являюсь инвалидом детства. В прошлом годц пришло сильное ухудшение здоровья, я перенес операцию на кишечник, после чего голова стала закидываться назад. Мама не опора мне, нет рожственников, которые бы при смерти родных могли обо мне позаботиться. И вряд ли я женюсь. Мне сказали, что можно сдавать 1 комнату за меньшую плату женшине и она будет помогать мне по хоз-ву. Хочу услышать истории неженатых мужчин, которые имеют такой опыт
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Сочувствую тебе,Игорь!Надеюсь найдёшь приемлемый для себя вариант.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Игорь, а ты не хотел бы обратиться за помощью в службу "Милосердие" http://www.miloserdie.ru/ ?
Группа работы с просителями: +7 (495) 951-03-58 Справочная служба "Милосердие": +7 (495) 972-97-02 |
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
еще вот что нашла, может быть, попробовать узнать, не будет ли там помощи?
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Крутицком Патриаршем подворье Телефон храма: 276-30-93. При подворье действует Центр социально-психологической поддержки молодежи. Руководитель центра -- Анна Федоровна Григорьева. В этом центре работают психологи, психиатры, терапевты и другие специалисты. По вторникам и субботам храме сотрудники центра ведут прием, дают консультации по поводу здоровья, оказывают психологическую поддержку, а также, по мере возможности, помощь в разрешении бытовых вопросов. |
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Unregistered |
Игорь Игорь прими поддержку. сложная ситуация.конечно если есть вариант сдать комнату женщине за меньшую плату,то сдай конечно.вот только женщине на много старше тебя.что бы не было на неё личных надежд.. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Надежда есть. Все равно найдется женщина. Прими поддержку. Хоть я и не мужчина.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Ребяты, это прошлогодняя тема.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|