|
||||||
|
Мой День рождения | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 23 На форуме: |
У меня сегодня День Рождения. Я вообще не хотела ни светиться, ни отмечать, только с детьми, обещала им вкусняшку, но и то это больше для них, чем для себя. Я так думала. До сегодняшнего утра. А когда утром муж топал мимо меня, я поймала себя на том, что жду подарка. Глаза распахивались и сердце прыгало. Я поняла, что моя Ребенка все-таки ждет праздника, мало того, просто жаждет его, МОЕГО праздника, МНЕ поздравлений и пожеланий. Она хочет светиться, быть в центре внимания, хочет радоваться и получать подарки. А что я? Я взрослая мрачная тетка в затянувшемся кризисе. Но я сделаю это для нее. Сегодня - вся любовь и внимание моей девочке.
Мне сегодня исполняется 38 лет. Поздравьте меня пожалуйста. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 18 дней |
Муха, С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья телесного и душевного! Поздравляю!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Муха, от всей души поздравляю тебя и твою Ребенку с Днём рождения!
Это тебе - а это - ей - |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Муха
Поздравляю С Днем Рождения!!!! Много много любви, счастья, радости и Божественных чудес!!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Муха
Поздравляю! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Муха
C Днём Рождения! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Муха
С Днём Рождения тебя и твою внутреннюю Девочку! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Муха,
дорогая девочка! Поздравляю и желаю много чудес - и тихих, и громких! |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Муха, от всей души тебя поздравляю!!! С днем рождения! Будь счастлива и любима, желаю радостей каждый день, больших и маленьких!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Муха
С Днем Рождения! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Муха
С днем рождения! |
|
АААА, СПАСИБО ВСЕМ, КАК ЖЕ КЛАССНО!!!!
|
|
Unregistered |
Муха, с днём рождения тебя!
Удачных полётов! |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Муха, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Спасибо девчата и ребята за поздравления. Буду теперь цельный год читать. А через год еще раз напрошусь)
ДР прошло тихо-мирно, я подарила себе маникюр-педикюр, посмотрела фильму (даже две), сходила в магаз и приготовила вкусняшку. А вечером раскрашивала атлас дочери (как же я любила это в детстве), прям выдрала у нее из рук ее домашку и трясущимися от щастья руками малевала карту России. Кстати столько нового "вспомнила" про нашу великую и могучую, и виртуальное путешествие совершила. Теперь хочу в Республику Соху. Еще раз всем спасибо!!! |
|
Страницы: (2) [1] 2 |