|
||||||
|
Спикерское Романа 31 марта 2014 года, 5 Шаг. Чувства вины и стыда | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спикерское Романа 31 марта 2014 года на группе "Двенадцать" в Москве.
Тема: "5 Шаг. Чувства вины и стыда". Cкачать и слушать в mp3 (22 Мб) |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо, Роман, что поделился своим опытом))
Мне важно было соприкоснуться с темой вины и стыда. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Спасибо за спикерское, много полезного услышала для себя
|
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Роман, спасибо тебе большое за спикерское.
-написать -осознать -прожить, через боль, не замазывать. Употребляем все, что угодно: еду, книги, удовольствия... Стыдно косячить в выздоровлении Сексуальная тема - мама приложила руку. Отозвалось. Очень рада знакомству с тобой |
|
Unregistered |
спасибо большое за спикерское
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Рома, спасибо большое. Очень интересно...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Прослушала спикерское. Очень интересно, спасибо!
Очень отозвалось про то, что стыдно уходить в срыв в выздоровлении. И про зависть. Про то, что если ничего не делаешь, находишься в жертве, всегда будут те, кто что-то делает, пока ты был в этом состоянии. И вот она - зависть. И тема обидчивости, когда часто уходишь в жертву. |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 55 На форуме: |
Спасибо! Очень все отозвалось! Я себе тоже придумала, что я особенная, не такая как все Сначала, конечно, все меня не понимали, а потом на работе у меня появилась подруга, родственная душа, такая же "особенная" как и я. Мы в течении многих лет поддерживали "особенность" друг друга.
Это сообщение отредактировал девочка Масяня - 17.11.2015 - 09:13 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Прослушала снова спикерское. Благодарна Роману и всем, кто выкладывает спикерские за возможность услышать опыт впередиидущих.
В этом году только смогла увидеть свой стыд, постоянное ощущение, что я чувствую себя виноватой всегда и везде. Я только хочу попросить о помощи и уже испытываю это. Раньше видела только страх. Картинка проясняется |
|